женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Клиника венерологии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Клиника венерологии

Добавлено: 2020-06-26 18:02:44   Заголовок: Клиника венерологии
Aurika
Aurika

Ко мне в Москву приезжал парень, с которым я познакоминал по интернету. Страстные ночи были без предохранения. Тест показал, что не беременна, а вот зуд и творожные выделения появились. Посоветуйте клинику, в которой можно сходить на консультацию анонимно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 18:08:33
Marianna
Marianna

Наверно он был настолько хорош, что ни он ни вы не думали о защите. Теперь заплатите за лечение больше, чем сэкономили на контрацептивах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 18:18:24
Lana
Lana

Понятно, что неприятно, но сейчас все лечится. Главное, чтобы не дай бог ВИЧ или СПИД, на это надо сразу тесты сделать. А зуд и творожные выделения может быть простая молочница, которая лечится вагинальными свечами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 18:21:50
Даяна
Даяна

Ничего страшного не произошло, бывает. Как автор выше заметила, сейчас все лечится. Просто в следующий раз наученные опытом будете предохраняться. Я ни на какие уговоры не поддаюсь, если дело доходит до постели, только презерватив и никаких таблеток и спиралей. Будет постоянный партнер, в котором я буду уверена, тогда да, можно. Вы можете обратиться в эту клинику венерологии

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин