женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / реабилитация после инсульта Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

реабилитация после инсульта

Добавлено: 2020-05-12 10:40:43   Заголовок: реабилитация после инсульта
Дмитрий Кулябечко

забанен за рекламу?

Здравствуйте всем. А я вот могу подсказать вам отличный ресурс реабилитация после инсульта где есть отличная реабилитация больных после инсульта. У моей подруги мама недавно попала туда и очень довольна. Кстати цены там удобные!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-15 15:16:30
Жужа Петровна

У меня отцу подобный реабилитационный центр не помог. После инсульта речь полностью не восстановилась, рука и нога левая не двигаются вовсе. правая нога до колена не чувствительна. Вот и получается, что в возрасте 63 лет, человек стал полностью беспомощным. Ухаживаем за ним дома. Очень выручают специализированные товары из . Конечно, ухаживать за таким больным тяжело и физически и морально, но все же дома ему лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 15:26:46
Ксюша
Ксюша

Нужная тема, реабилитация после инсульта, мы тоже на прошлой недели дедушку из больницы забрали, после удара, самим , как ухаживать, целый день на работе! Нашли место не далеко от Питера, где за такими больными ухаживают, вот сейчас он там и находиться, все отлично, вчера только его посещали, может и Вам оно пригодится, вот тут его координаты найдете .
Это Пансионат от компании Домашний Очаг, в деревне Энколово !Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин