Здравствуйте всем. А я вот могу подсказать вам отличный ресурс реабилитация после инсульта где есть отличная реабилитация больных после инсульта. У моей подруги мама недавно попала туда и очень довольна. Кстати цены там удобные!
У меня отцу подобный реабилитационный центр не помог. После инсульта речь полностью не восстановилась, рука и нога левая не двигаются вовсе. правая нога до колена не чувствительна. Вот и получается, что в возрасте 63 лет, человек стал полностью беспомощным. Ухаживаем за ним дома. Очень выручают специализированные товары из . Конечно, ухаживать за таким больным тяжело и физически и морально, но все же дома ему лучше.
Нужная тема, реабилитация после инсульта, мы тоже на прошлой недели дедушку из больницы забрали, после удара, самим , как ухаживать, целый день на работе! Нашли место не далеко от Питера, где за такими больными ухаживают, вот сейчас он там и находиться, все отлично, вчера только его посещали, может и Вам оно пригодится, вот тут его координаты найдете .
Это Пансионат от компании Домашний Очаг, в деревне Энколово !