женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выучиться на массажиста Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Выучиться на массажиста

Добавлено: 2019-10-08 22:47:28   Заголовок: Выучиться на массажиста
Vlada
Vlada

Девчонки, а кто-то учился на массажиста - потом работали по профессии, сколько смогли в месяц зарабатывать, если не секрет? Думаю сменить профессию, а то у нас в группах часто ищут массажистов, посмотрела, сколько стоит сеанс массажа - блин, а это реально интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-08 23:40:09
Лейла
Лейла

Да нет стандартной суммы заработка. Многое зависит от того, насколько хорошо ты впитаешь знания, которые тебе дают на курсах, и сможешь разрекламировать себя самостоятельно. Кстати, на некоторых курсах учат маркетингу в массаже, реально это круто Говорят, что после таких лекций гораздо проще найти клиентов даже желторотому выпускнику.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-26 22:29:56
Irinka

Привет, я зарабатываю достаточно, чтобы точно не жалеть о том, что выучилась на массажиста. Всегда полезно что то новое осваивать. Я бы вам тоже подробно советовала обо всем этом узнать на курсах массажа в

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин