женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Санаторий Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Санаторий

Добавлено: 2019-06-18 12:45:40   Заголовок: Санаторий
Gastionka
Gastionka

Давно мучаюсь ревматоидным артритом и на последнем приеме у врача мне порекомендовали пройти курс лечения грязями. Стала узнавать насчет санаториев в Крыму и пока цены меня ужасно огорчают, если вдруг кто-то знает неплохой санаторий с грязелечением по адекватной стоимости, прошу поделитесь информацией.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-18 12:49:04
Feona
Feona

Да, в Крыму цены в сезон очень высокие, туда следует на лечение ездить осенью или весной, тогда будет не так дорого. Или же ищите выходы и договаривайтесь с кем-то в санаториях неофициально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-18 12:53:02
LiliMili
LiliMili

А почему рассматриваете именно Крым? Не обязательно для лечения грязями ехать именно туда. Множество санаториев Беларуси специализируются как раз на грязелечении, на сайте можете изучить варианты с ценами .Единственная сложность-это добраться до пункта назначения, но сегодня международное ЖД сообщение есть практически во все регионы, так что думаю, что можно все организовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-18 12:56:14
ЕленаПрекрасная
ЕленаПрекрасная

Автор, у меня подобная проблема, тоже неоднократно прописывали санаторное лечение грязями, но пока финансовой возможно поехать у меня нет. Но я периодически заказываю грязи по почте и делаю процедуры дома, сейчас подобную продукцию можно без проблем заказать через интернет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-19 02:08:36
Happyme
Happyme

Мы в прошлом году ради интереса брали путевки в белокуриху и там нас все прекрасно удивило. быть может и были мысли увидеть пережитки советского прошлого, но не тут то было. Все на уровне, оказывается неплохо отдохнуть и подлечиться можно и у нас в стране

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-04 22:33:45
Nata898

рекламщик?

Загляните вот сюда - . В Трускавце можно найти совершенно разные санатории, но всех них объединяет одно - профессиональный подход к каждому клиенту и отличное лечение. Для любителей природы в Трускавце функционирует дельфинарий, где можно увидеть представления с участием животных. Здесь также можно поплавать с дельфинами и пройти сеанс дельфинотерапии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-01 13:50:15
Загалом

рекламщик?

Привет! А я не люблю, когда мне кто-то и что-то советует. Я вот тоже в этом году выбрала ехать в Карпаты, в лечебно-профилактический санаторий . Все говорили "езжай в Турцию или Египет, или на худой конец - Крым", но я, как всегда, сделала по-своему и ни капельки об этом не пожалела. Много раз в своей жизни я проходила через этот урок - слушать только себя и доверять своей интуиции. Наконец-то научилась и очень этому рада. Так что не советую, но просто делюсь впечатлениями - мне очень понравилось в Карпатах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-02 21:34:30
горгон

Что я могу вам сказать. Иногда советы бывают приходятся очень впору. Я, к примеру, безумно благодарна своей подруге, которая отправила меня отдыхать и восстанавливаться в санаторий Теплица. Она приехала с отпуска и все уши мне прожужжала о том, как полезны минеральные и термальные воды . А все это началось с моей жалобы на то, как сильно меня замучал артрит. И послушала ее совет и все-таки поехала. О чем совершенно не пожалела и даже наоборот. Мне стало намного легче. Бегаю теперь здоровая и счастливая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-16 00:31:06
TinaS
TinaS

мы всей семьей проходили  реабилитацию после covid 19 в санатории Кисловодска  отличное место, рекомендую

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин