RSS RSS
Добавлено: 2019-06-18 12:45:40   Заголовок: Санаторий
Gastionka
Gastionka

Давно мучаюсь ревматоидным артритом и на последнем приеме у врача мне порекомендовали пройти курс лечения грязями. Стала узнавать насчет санаториев в Крыму и пока цены меня ужасно огорчают, если вдруг кто-то знает неплохой санаторий с грязелечением по адекватной стоимости, прошу поделитесь информацией.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-18 12:49:04
Feona
Feona

Да, в Крыму цены в сезон очень высокие, туда следует на лечение ездить осенью или весной, тогда будет не так дорого. Или же ищите выходы и договаривайтесь с кем-то в санаториях неофициально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-18 12:53:02
LiliMili
LiliMili

А почему рассматриваете именно Крым? Не обязательно для лечения грязями ехать именно туда. Множество санаториев Беларуси специализируются как раз на грязелечении, на сайте можете изучить варианты с ценами .Единственная сложность-это добраться до пункта назначения, но сегодня международное ЖД сообщение есть практически во все регионы, так что думаю, что можно все организовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-18 12:56:14
ЕленаПрекрасная
ЕленаПрекрасная

Автор, у меня подобная проблема, тоже неоднократно прописывали санаторное лечение грязями, но пока финансовой возможно поехать у меня нет. Но я периодически заказываю грязи по почте и делаю процедуры дома, сейчас подобную продукцию можно без проблем заказать через интернет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-19 02:08:36
Happyme
Happyme

Мы в прошлом году ради интереса брали путевки в белокуриху и там нас все прекрасно удивило. быть может и были мысли увидеть пережитки советского прошлого, но не тут то было. Все на уровне, оказывается неплохо отдохнуть и подлечиться можно и у нас в стране

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-04 22:33:45
Nata898

рекламщик?

Загляните вот сюда - . В Трускавце можно найти совершенно разные санатории, но всех них объединяет одно - профессиональный подход к каждому клиенту и отличное лечение. Для любителей природы в Трускавце функционирует дельфинарий, где можно увидеть представления с участием животных. Здесь также можно поплавать с дельфинами и пройти сеанс дельфинотерапии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-01 13:50:15
Загалом

рекламщик?

Привет! А я не люблю, когда мне кто-то и что-то советует. Я вот тоже в этом году выбрала ехать в Карпаты, в лечебно-профилактический санаторий . Все говорили "езжай в Турцию или Египет, или на худой конец - Крым", но я, как всегда, сделала по-своему и ни капельки об этом не пожалела. Много раз в своей жизни я проходила через этот урок - слушать только себя и доверять своей интуиции. Наконец-то научилась и очень этому рада. Так что не советую, но просто делюсь впечатлениями - мне очень понравилось в Карпатах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-02 21:34:30
горгон

Что я могу вам сказать. Иногда советы бывают приходятся очень впору. Я, к примеру, безумно благодарна своей подруге, которая отправила меня отдыхать и восстанавливаться в санаторий Теплица. Она приехала с отпуска и все уши мне прожужжала о том, как полезны минеральные и термальные воды . А все это началось с моей жалобы на то, как сильно меня замучал артрит. И послушала ее совет и все-таки поехала. О чем совершенно не пожалела и даже наоборот. Мне стало намного легче. Бегаю теперь здоровая и счастливая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-16 00:31:06
TinaS
TinaS

мы всей семьей проходили  реабилитацию после covid 19 в санатории Кисловодска  отличное место, рекомендую

Ответить | Цитировать