женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / реабилитационный центр для наркозависимых Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

реабилитационный центр для наркозависимых

Добавлено: 2019-04-12 13:49:35   Заголовок: реабилитационный центр для наркозависимых
IrinaMarlo
IrinaMarlo
рекламщик?

У кого на примете есть реабилитационный центр для наркозависимых? У сестры проблемы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-12 16:02:24
Наташа Белая
Наташа Белая
рекламщик?

Я вот вообще никогда не слышал о таких фирмах, если что то узнаю обязательно отпишусь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-12 20:05:34
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Тоже были проблемы огромные с зависимостью от алкоголя но я с ними успешно справился а помогли мне в этом люди Вот с этой клиники по цене выйдет довольно-таки небольшая сумма, думаю клиника вам поможет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 09:51:26
Baynti
Baynti

Цитата:
У кого на примете есть реабилитационный центр для наркозависимых? У сестры проблемы
А ваша сестра хочет избавиться от этой проблемы? Дело в том, что у моей подруги у родственников такая беда, что они только не делали и где только не пытались лечить свою дочь. ничего не помогает. Проходит максимум месяц после лечения и все начинается сначала, не хочет она бросить эту пагубную привычку, хотя сама говорит что не может. Вот что делать в такой ситуации неизвестно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 10:18:23
Эйвери
Эйвери

Цитата:
Цитата:
А ваша сестра хочет избавиться от этой проблемы? Дело в том, что у моей подруги у родственников такая беда, что они только не делали и где только не пытались лечить свою дочь. ничего не помогает. Проходит максимум месяц после лечения и все начинается сначала, не хочет она бросить эту пагубную привычку, хотя сама говорит что не может. Вот что делать в такой ситуации неизвестно.
Это сейчас одна из самых больших проблем нашего общества, но надо пытаться хоть как-то бороться. Чаще всего рекомендуют после лечения менять место жительства хоть на какое-то время, но и это не всегда срабатывает. У зависимого человека должна быть просто огромная сила воли, чтобы отказаться от употребления наркотиков. Когда нет никакого выхода, надо обращать свои просьбы к нашему Создателю, молиться каждый день, причем неоднократно и от всего сердца. Также читать Библию и слушать псалом 90 И самое главное - это верить что все получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-05 14:30:20
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Наркомания - это страшнее всего, как мне кажется, поэтому нужно бить тревогу как можно быстрее. От себя хочу порекомендовать эту клинику, где нашего сына как раз лечили от зависимости. Хорошо, он осознал наличие проблемы и пришёл к нам за помощью, так что мы стали искать реабилитационный центр и нашли хороший, где сыну помогли наконец.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин