![]() |
Добавлено: 2019-04-12 13:49:35 Заголовок: реабилитационный центр для наркозависимых |
IrinaMarlo Регистрация: 22.02.2019 рекламщик? Сообщений: 133 ( просмотреть ) |
У кого на примете есть реабилитационный центр для наркозависимых? У сестры проблемы |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-04-12 16:02:24 |
Наташа Белая Регистрация: 17.08.2018 рекламщик? Сообщений: 338 ( просмотреть ) |
Я вот вообще никогда не слышал о таких фирмах, если что то узнаю обязательно отпишусь |
![]() |
Добавлено: 2019-04-12 20:05:34 |
Андрей Быков Регистрация: 26.10.2018 рекламщик? Сообщений: 634 ( просмотреть ) |
Тоже были проблемы огромные с зависимостью от алкоголя но я с ними успешно справился а помогли мне в этом люди Вот с этой клиники |
![]() |
Добавлено: 2019-05-28 09:51:26 |
Baynti Регистрация: 02.08.2018 Сообщений: 136 ( просмотреть ) |
Цитата: А ваша сестра хочет избавиться от этой проблемы? Дело в том, что у моей подруги у родственников такая беда, что они только не делали и где только не пытались лечить свою дочь. ничего не помогает. Проходит максимум месяц после лечения и все начинается сначала, не хочет она бросить эту пагубную привычку, хотя сама говорит что не может. Вот что делать в такой ситуации неизвестно.У кого на примете есть реабилитационный центр для наркозависимых? У сестры проблемы |
![]() |
Добавлено: 2019-05-28 10:18:23 |
Эйвери Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 130 ( просмотреть ) |
Цитата: Это сейчас одна из самых больших проблем нашего общества, но надо пытаться хоть как-то бороться. Чаще всего рекомендуют после лечения менять место жительства хоть на какое-то время, но и это не всегда срабатывает. У зависимого человека должна быть просто огромная сила воли, чтобы отказаться от употребления наркотиков. Когда нет никакого выхода, надо обращать свои просьбы к нашему Создателю, молиться каждый день, причем неоднократно и от всего сердца. Также читать Библию и слушать псалом 90 Цитата: А ваша сестра хочет избавиться от этой проблемы? Дело в том, что у моей подруги у родственников такая беда, что они только не делали и где только не пытались лечить свою дочь. ничего не помогает. Проходит максимум месяц после лечения и все начинается сначала, не хочет она бросить эту пагубную привычку, хотя сама говорит что не может. Вот что делать в такой ситуации неизвестно.У кого на примете есть реабилитационный центр для наркозависимых? У сестры проблемы |
![]() |
Добавлено: 2021-03-05 14:30:20 |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
Наркомания - это страшнее всего, как мне кажется, поэтому нужно бить тревогу как можно быстрее. От себя хочу порекомендовать эту |
Ответить | Цитировать |