женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Герпес Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Герпес

RSS RSS
Добавлено: 2020-03-15 20:35:57
Елена

[QUOTE]"У меня по ходу какой то вирус в организме сидит, потому что герпесом я страдаю чаще остальных знакомых."
Попробуйте аллокин поколотью. Мне он сильно помог при герпесе. Хотя я уже отчаялась как- то с ним справиться. После аллокина высыпает три -четыре раза в год, что вполне для меня терпимо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-26 18:21:29
Леся

Герпес есть у 90 % населения Земли, просто у кого-то вирус активный, а у уого-то может никогда и не появиться. Я долго боролась с ним различные мази и присипки, противоалергические препараты - но ничего толком не помагало. После переутомления очень часто выскакивал то на губах, то под носом. Решила поискать информацию как бороться с этим вирусом и наконец-то сказать стоп герпес. Нашла очень много полезной информации, за что спасибо интернету, на медицинском портале . Советы лерматолога по уходу за кожей губ действительно помогли. Узнала, что плохой сон, плохое питание и курение позитивно влияют на распостранение вируса и частые высыпания( Советую почитать, там есть информация и по лечению и профилактике, уверена будет полезно.

—————————————————————————
Леся
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-06-06 21:56:21
Верун

Меня Аллокин-Альфа сильно выручил при герпесе. Герпес жить мне мешал , лечила всем чем только можно, пока не назначили уколы Аллокин. После второго укола стала чувствовать себя гораздо лучше, эффект явно сильнее чем от других препаратов. Надеюсь с этой болячкой я попрощалась надолго. Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-06-24 00:41:14
July21

Цитата:
Хоть я и не девочка, но отвечу, что покупайте любое лекарство против герпеса, так как они помогают практически одинаково. Дополнительно можешь поднять иммунитет себе народными способами, а также пропить что-то для его повышения. Мне помогал Иммунофлазид.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-06-24 00:44:34   Заголовок: любимый озон от герпеса
July21

Пару оозоновых капельниц и герпеса как небывало https://klinikastoeva.com.ua/kak-lechim/lechenie-ozonom/

Ищите,рекомендую

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-07-25 18:06:53
Алина

привет, когда у меня выявили герпес на половых губах, то я пошла к гинекологу
Код:
https://radiologycenter.eu/zhinoche-zdorovia/ginekolog.html

врач посмотрела, взяла анализы и подобрала курс терапии, теперь язвочек больше нет.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин