|
Добавлено: 2020-03-15 20:35:57 |
Елена
|
[QUOTE]"У меня по ходу какой то вирус в организме сидит, потому что герпесом я страдаю чаще остальных знакомых."
Попробуйте аллокин поколотью. Мне он сильно помог при герпесе. Хотя я уже отчаялась как- то с ним справиться. После аллокина высыпает три -четыре раза в год, что вполне для меня терпимо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-26 18:21:29 |
Леся
|
Герпес есть у 90 % населения Земли, просто у кого-то вирус активный, а у уого-то может никогда и не появиться. Я долго боролась с ним различные мази и присипки, противоалергические препараты - но ничего толком не помагало. После переутомления очень часто выскакивал то на губах, то под носом. Решила поискать информацию как бороться с этим вирусом и наконец-то сказать стоп герпес. Нашла очень много полезной информации, за что спасибо интернету, на медицинском портале . Советы лерматолога по уходу за кожей губ действительно помогли. Узнала, что плохой сон, плохое питание и курение позитивно влияют на распостранение вируса и частые высыпания( Советую почитать, там есть информация и по лечению и профилактике, уверена будет полезно.
————————————————————————— Леся
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2023-06-06 21:56:21 |
Верун
|
Меня Аллокин-Альфа сильно выручил при герпесе. Герпес жить мне мешал , лечила всем чем только можно, пока не назначили уколы Аллокин. После второго укола стала чувствовать себя гораздо лучше, эффект явно сильнее чем от других препаратов. Надеюсь с этой болячкой я попрощалась надолго.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2023-06-24 00:41:14 |
July21
|
Цитата:Хоть я и не девочка, но отвечу, что покупайте любое лекарство против герпеса, так как они помогают практически одинаково. Дополнительно можешь поднять иммунитет себе народными способами, а также пропить что-то для его повышения. Мне помогал Иммунофлазид.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2023-06-24 00:44:34 Заголовок: любимый озон от герпеса |
July21
|
Пару оозоновых капельниц и герпеса как небывало https://klinikastoeva.com.ua/kak-lechim/lechenie-ozonom/
Ищите,рекомендую
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2023-07-25 18:06:53 |
Алина
|
привет, когда у меня выявили герпес на половых губах, то я пошла к гинекологу
Код:https://radiologycenter.eu/zhinoche-zdorovia/ginekolog.html
врач посмотрела, взяла анализы и подобрала курс терапии, теперь язвочек больше нет.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |