женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Теплая куртка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Теплая куртка

Добавлено: 2019-03-01 21:29:55   Заголовок: Теплая куртка
Valyusha
Valyusha

Познакомилась в Москве с молодым человеком, который очень любит активный отдых на природе. В принципе, проводить много времени на свежем воздухе полезно, если бы не одно но. Я с ним постоянно промерзаю, и поэтому часто болею. Хочу купить себе теплую куртку, что бы проводить с ним время и при этом не болеть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-01 21:33:51
Maria
Maria

Все хорошо в меру. Я в принципе тоже не против шашлычка на зимнем морозе, но не на постоянной основе. Объясните ему, что вам такой отдых не подходит, возможно он пересмотрит свои привычки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-01 21:41:46
Jakida
Jakida

Промерзать, категорически нельзя, это очень вредно для организма, особенно для нервной системы, так как снижаются нервные импульсы и моторика. Возможно вам стоит приобрести куртку с подогревом? Обычно такую куртку носят лыжники или охотники, думаю, вам она должна тоже помочь. К примеру, можете попробовать подобрать себе нужную куртку по размеру здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-01 22:30:20
Ikaj
Ikaj

Меня лично в морозную погоду спасает термобелье. Самое главное в такую погоду не потеть и держать ноги сухими, а для этого нужно одеваться в комфортную одежду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-06 00:33:05
Lisa_Buba

Если он любит так активный отдых,то вполне можно купить какой-нибудь спортивный костюм теплый и интересный или что-то в этом духе.Мне кажется будет тепло и удобно , я себе на осень брала такой,для прогулок ,вот фото
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-22 13:58:14
Linda

Для холодного времени года лучше всего подбирать качественные теплые куртки. Я выбираю брендовые пуховики , в которых очень тепло и комфортно, даже в самые морозные дни. Такая верхняя одежда разрабатывается из специальных тканей с водоотталкивающим эффектом, имеет внутри хороший теплый наполнитель.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин