женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что делать если падает зрение? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Что делать если падает зрение?

RSS RSS
Добавлено: 2019-11-27 00:15:17
leidi_u

Зрение может падать по ряду причин. Глазные заболевания (миопия, катаракта, проблемы с сетчаткой) - это собственно первопричина.
Но зрение может упасть из-за постоянно повышенного давления, диабета и даже после перенесенного тяжелого гриппа. Но в итоге все конечно выливается в теже болезни глаз

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 21:34:06
tarasova456

Цитата:
Советую вам узнать о лечении катаракты народными средства в познавательном блоге https://oftalmologia.su/katarakta/lechenie/narodnymi-sredstvami/
как можно вылечить катаракту вообще и народными средствами в частности? катаракта – необратимый процесс, ее надо удалять и менять хрусталик! сорри за сравнение, вы если сварите яйцо и белок станет белым, как вы сможете превратить его обратно в прозрачный? а катаракта - это помутнение хрусталика глаза, при это он еще и увеличивается в размерах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 21:55:40
leidi_u

Цитата:
Цитата:
Советую вам узнать о лечении катаракты народными средства в познавательном блоге https://oftalmologia.su/katarakta/lechenie/narodnymi-sredstvami/
как можно вылечить катаракту вообще и народными средствами в частности? катаракта – необратимый процесс, ее надо удалять и менять хрусталик! сорри за сравнение, вы если сварите яйцо и белок станет белым, как вы сможете превратить его обратно в прозрачный? а катаракта - это помутнение хрусталика глаза, при это он еще и увеличивается в размерах
Это точно - фитопрепараты, травы при катаракте ну никак не помогут, лучше не заниматься такой ерундой.
Да и с другими болезнями глаз тоже сомневаюсь что справятся.
Разве что для профилактики я слышала черника в каком то виде помогает. Но это не лечение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 22:47:26
lena765

Цитата:
Цитата:
Ой вот это точно. Папе оперировали катаракту в Эксимере, и хотя была средней степени, но по всем показателям и обследованиям было понятно - без операции зрение можно утратить навсегда. А так удалили катаракту не выезжая из его родного Нижнего Новгорода. Делали при помощи фемтосекундного лазера и заменили хрусталик. Анестезия местная, сердце-сосуды не пострадали. А зрение пришло в норму достаточно быстро

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 18:50:00
tarasova456

я тоже пациентка эксимера, правда делала ЛКЗ и в другом городе. но эта клиника держит уровень по всем филиалам, у меня много знакомых там лечились, и в Спб и в других городах. оказывается и в Новгороде они есть, молодцы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 19:22:45
leidi_u

lena765, а у кого в НН вы оперировали отцу катаракту? Мне удобно там, но такие противоречивые отзывы про городские клиники.
Я уж было в Москву собралась, но это реально не ближний свет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-29 18:51:55
lena765

Цитата:
lena765, а у кого в НН вы оперировали отцу катаракту? Мне удобно там, но такие противоречивые отзывы про городские клиники.
Ну так клиники разные бывают. Я ж писала, что оперировали папу в Эксимере, а доктор его была Токмакова. Врач она грамотный, всё четко обьяснила - что, как, на все наши вопросы отвечала, а у нас их милион было. Процедура то на глазах, не каждый день делаешь. Но даже в стационар не ложили! Улучшения сразу были, папа духом воспрял моментально

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-29 19:45:23
leidi_u

Цитата:
Цитата:
Ну так клиники разные бывают. Я ж писала, что оперировали папу в Эксимере, а доктор его была Токмакова. Врач она грамотный, всё четко обьяснила - что, как, на все наши вопросы отвечала, а у нас их милион было. Процедура то на глазах, не каждый день делаешь. Но даже в стационар не ложили! Улучшения сразу были, папа духом воспрял моментально
Ясно, ну что ж буду думать. На консультацию точно запишусь, а там посмотрю.
Если можно в НН нормально прооперироваться, то и прекрасно.
И не надо в столицу тулить, тратить время и деньги

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 19:04:25
tarasova456

я думаю, что в этой клинике вам должны помочь. врачи-то там опытные. в любом случае не тяните с посещением врача. не знаю вашей ситуации, но по себе могу судить - промедление чревато последствиями

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 19:34:48
lena765

leidi_u: Да, и успехов вам в лечении! Если что, делитесь успехами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 13:41:00
ira19840
ira19840
рекламщик?

К врачу нужно обязательно сходить, он проведет диагностику и назначит что-то для коррекции зрения. Сама ношу линзы уже несколько лет, очки не люблю. Заказываю вот такие они удобные и помогают защитить зрение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-09 13:33:06
shevchenko76

Согласна, нужно обязательно сходить на примем к хорошему специалисту. Никто не знает, почему у вас со рением плохо. Это может быть катаракта или глаукома. Если глаукома, то медлить нельзя ни в коем случае, нужно лечить или даже операцию делать. В клинике грамотные специалисты устанавливают диагноз и, если необходимо, оперируют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-06 00:42:03
MarinkaKolka
MarinkaKolka

Лікувати зір, можна зробити лазерну корекцію. Я теж давно про це думаю і мені в цьому питанні дуже сподобалася клініка oculus - про них чудові відгуки і думаю, якщо зважуся на операцію, буду її робити в oculus.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин