|
Добавлено: 2017-11-21 20:09:24 |
адриана
|
Первым делом обратитесь к доктору. Для проверки остроты зрения, а также для лечения таких заболеваний, как близорукость, астигматизм, дальнозоркость, вы можете обратиться к окулисту местной поликлиники или пройти диагностику в любой офтальмологической клинике. Сегодня подобную услугу предоставляют многие оптики, где практикует окулист. Если же вы столкнулись с такими патологиями зрительных органов, как конъюнктивит, кератит, деструкция стекловидного тела, бельмо роговицы, катаракта, отслоение сетчатки глаза, глаукома, то вам потребуется консультация хирурга-офтальмолога - 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-01 02:33:15 |
Lilimu

|
В первую очередь к врачу. Еще нужно стараться уменьшить время перед телевизором, компьютером и телефоном.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-10 21:01:36 |
Alena-12

|
Цитата:только к врачу, не доводить до того, когда совсем ослепнешь
Попробуйте обратиться в салон "Оптик Сити". Когда мне нужна была диагностика зрения, я сама туда обратилась . Услугу они предоставляют совершенно бесплатно, подскажут, что именно Вам нужно делать. Так что этим вопросом не затягивайте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-22 20:51:08 |
VipVic27

|
Цитата:В первую очередь к врачу. Еще нужно стараться уменьшить время перед телевизором, компьютером и телефоном.
Согласен с вами, но если работа связана напрямую с компьютером это сделать не получиться. Мне сильно помогают снять усталость глаз после рабочего дня здоровый сон и систейн баланс глазные капли инструкция цена отзывы на сайте zrenie.me найдете информацию. Хорошо увлажняют глаза и снимают воспаление.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-21 11:24:59 |
Lamoda

|
Нужно идти к доктору
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-21 11:25:31 |
Lamoda

|
Ведь причин этому может быть много.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-21 11:26:03 |
Lamoda

|
Главное не заниматься самолечением.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-21 11:55:42 |
Lamoda

|
Когда я столкнулась с этой проблемой, мне помог с ней справиться доктор, которого я нашла на этом портале: .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-05 16:38:56 |
Phalkon13

|
Советую вам узнать о лечении катаракты народными средства в познавательном блоге https://oftalmologia.su/katarakta/lechenie/narodnymi-sredstvami/
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-25 18:30:50 |
адриана
|
Цитата:Советую вам узнать о лечении катаракты народными средства в познавательном блоге
Не советую заниматься самолечением ни в коем случае!!! Вы просто теряете драгоценное время, народные методы можно использовать в борьбе с кашлем например, а это зрение... не шутите. Моя тетя лечила катаракту в клинике Clean View Clinic ей сделали несложную операцию и решили проблему со зрением..
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-27 00:15:17 |
leidi_u
|
Зрение может падать по ряду причин. Глазные заболевания (миопия, катаракта, проблемы с сетчаткой) - это собственно первопричина.
Но зрение может упасть из-за постоянно повышенного давления, диабета и даже после перенесенного тяжелого гриппа. Но в итоге все конечно выливается в теже болезни глаз
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-27 21:34:06 |
tarasova456
|
Цитата:Советую вам узнать о лечении катаракты народными средства в познавательном блоге https://oftalmologia.su/katarakta/lechenie/narodnymi-sredstvami/ как можно вылечить катаракту вообще и народными средствами в частности? катаракта – необратимый процесс, ее надо удалять и менять хрусталик! сорри за сравнение, вы если сварите яйцо и белок станет белым, как вы сможете превратить его обратно в прозрачный? а катаракта - это помутнение хрусталика глаза, при это он еще и увеличивается в размерах
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-27 21:55:40 |
leidi_u
|
Цитата:Цитата:Советую вам узнать о лечении катаракты народными средства в познавательном блоге https://oftalmologia.su/katarakta/lechenie/narodnymi-sredstvami/ как можно вылечить катаракту вообще и народными средствами в частности? катаракта – необратимый процесс, ее надо удалять и менять хрусталик! сорри за сравнение, вы если сварите яйцо и белок станет белым, как вы сможете превратить его обратно в прозрачный? а катаракта - это помутнение хрусталика глаза, при это он еще и увеличивается в размерах Это точно - фитопрепараты, травы при катаракте ну никак не помогут, лучше не заниматься такой ерундой.
Да и с другими болезнями глаз тоже сомневаюсь что справятся.
Разве что для профилактики я слышала черника в каком то виде помогает. Но это не лечение
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-27 22:47:26 |
lena765
|
Цитата:Цитата:Советую вам узнать о лечении катаракты народными средства в познавательном блоге https://oftalmologia.su/katarakta/lechenie/narodnymi-sredstvami/ как можно вылечить катаракту вообще и народными средствами в частности? катаракта – необратимый процесс, ее надо удалять и менять хрусталик! сорри за сравнение, вы если сварите яйцо и белок станет белым, как вы сможете превратить его обратно в прозрачный? а катаракта - это помутнение хрусталика глаза, при это он еще и увеличивается в размерах Ой вот это точно. Папе оперировали катаракту в Эксимере, и хотя была средней степени, но по всем показателям и обследованиям было понятно - без операции зрение можно утратить навсегда. А так удалили катаракту не выезжая из его родного Нижнего Новгорода. Делали при помощи фемтосекундного лазера и заменили хрусталик. Анестезия местная, сердце-сосуды не пострадали. А зрение пришло в норму достаточно быстро
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-28 18:50:00 |
tarasova456
|
я тоже пациентка эксимера, правда делала ЛКЗ и в другом городе. но эта клиника держит уровень по всем филиалам, у меня много знакомых там лечились, и в Спб и в других городах. оказывается и в Новгороде они есть, молодцы
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-28 19:22:45 |
leidi_u
|
lena765, а у кого в НН вы оперировали отцу катаракту? Мне удобно там, но такие противоречивые отзывы про городские клиники.
Я уж было в Москву собралась, но это реально не ближний свет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-29 18:51:55 |
lena765
|
Цитата:lena765, а у кого в НН вы оперировали отцу катаракту? Мне удобно там, но такие противоречивые отзывы про городские клиники.
Я уж было в Москву собралась, но это реально не ближний свет. Ну так клиники разные бывают. Я ж писала, что оперировали папу в Эксимере, а доктор его была Токмакова. Врач она грамотный, всё четко обьяснила - что, как, на все наши вопросы отвечала, а у нас их милион было. Процедура то на глазах, не каждый день делаешь. Но даже в стационар не ложили! Улучшения сразу были, папа духом воспрял моментально
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-29 19:45:23 |
leidi_u
|
Цитата:Цитата:lena765, а у кого в НН вы оперировали отцу катаракту? Мне удобно там, но такие противоречивые отзывы про городские клиники.
Я уж было в Москву собралась, но это реально не ближний свет. Ну так клиники разные бывают. Я ж писала, что оперировали папу в Эксимере, а доктор его была Токмакова. Врач она грамотный, всё четко обьяснила - что, как, на все наши вопросы отвечала, а у нас их милион было. Процедура то на глазах, не каждый день делаешь. Но даже в стационар не ложили! Улучшения сразу были, папа духом воспрял моментально Ясно, ну что ж буду думать. На консультацию точно запишусь, а там посмотрю.
Если можно в НН нормально прооперироваться, то и прекрасно.
И не надо в столицу тулить, тратить время и деньги
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-30 19:04:25 |
tarasova456
|
я думаю, что в этой клинике вам должны помочь. врачи-то там опытные. в любом случае не тяните с посещением врача. не знаю вашей ситуации, но по себе могу судить - промедление чревато последствиями
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-30 19:34:48 |
lena765
|
leidi_u: Да, и успехов вам в лечении! Если что, делитесь успехами.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |