женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гепатит С Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Гепатит С

Добавлено: 2018-11-01 13:58:14   Заголовок: Гепатит С
Брама
Брама

Моя сестра больна гепатитом С. Сказать, что все родственники убиты морально – ничего не сказать… Но мы собрались, взяли себя в руки и как можем поддерживаем ее. Она сейчас проходит лечение в инфекционке, но препараты которые ей выписали имеют очень много побочек… Даже не знаем, что потом еще лечить придется. Есть мысль пролечиться от гепатита в стране с более развитой фармакологией, отсюда и вопрос: Кто лечился может быть в других странах от гепатита С? Как результаты, поделитесь плиз?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-01 15:48:56
Паулина
Паулина

А какой генотип? Чтобы советовать клинику, надо знать сколько вы готовы отдать за лечение. Напрмер, Израиль подойдет? Про Россию даже не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 09:51:40
Тутта
Тутта

У меня такой же диагноз. В Израиле не знаю, а в Индии лечат эту напасть хорошо и сравнительно недорого. Вышла на клинику Манипал в Гоа через врача-индуса. Он организовывает лечение для русских в Индии. Можете погуглить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 13:38:06
Ирма
Ирма

Знакомая лечилась в Молдове, у них разработана специальная программа. Так ее вылечили, сейчас уже второй год пошел как она прошла курс лечения. По прежнему работает, выглядит прекрасно, даже лучше чем до болезни, никаких серьезных побочек точно не заработала. Возраст 45 лет. Очень довольна внимательным и чутким отношением врачей. Так что все лечится и не надо отчаиваться. Вот почитайте пример качественных услуг https://medtour.md

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-26 21:13:38
Lamoda
Lamoda

Эта проблема, в нашей семье, постигла моего дядю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-27 13:47:27
Lamoda
Lamoda

Что мы только не перепробовали, что - бы ему помочь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-27 13:48:01
Lamoda
Lamoda

Цитата:
Моя сестра больна гепатитом С. Сказать, что все родственники убиты морально – ничего не сказать… Но мы собрались, взяли себя в руки и как можем поддерживаем ее. Она сейчас проходит лечение в инфекционке, но препараты которые ей выписали имеют очень много побочек… Даже не знаем, что потом еще лечить придется. Есть мысль пролечиться от гепатита в стране с более развитой фармакологией, отсюда и вопрос: Кто лечился может быть в других странах от гепатита С? Как результаты, поделитесь плиз?

Брату моей мамы помогли преодолеть гепатит С в клинике, которую я нашла на этом портале: https://docdoc.ru/doctor/illness/gepatit_c.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-10 22:39:11
vaniyani
vaniyani

Может быть есть какие-то эффективные препараты, которые могут помочь в борьбе с гепатитом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-18 20:01:27
koreneva
koreneva

Мужу моей сестры тоже поставили этот диагноз, до сих пор в шоке. Выписали кучу препаратов, но хотелось бы еще проконсультироваться со столичными врачами. Может тут кто-то может посоветовать хорошего гепатолога в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-18 20:07:06
Ванильное настроение
Ванильное настроение

А почему вы сомневаетесь в компетентности вашего врача? Или вы думаете, что в Москве вам скажут что-то другое?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-18 20:12:53
Darinka
Darinka

Если есть возможность, то конечно лучше ехать лечиться за границу. И дело даже не только в компетентности врачей, но и более современных методика лечения. Я знаю, что в Израиле в госпитале Шиба есть отделение гепатологии . И там проводят лечение гепатита С препаратами нового поколения, это боцепревир и телапревир, которые показали высокую эффективность. А что у нас могут предложить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-06 09:45:11
МэриАнна
МэриАнна

Цитата:
Мужу моей сестры тоже поставили этот диагноз, до сих пор в шоке. Выписали кучу препаратов, но хотелось бы еще проконсультироваться со столичными врачами. Может тут кто-то может посоветовать хорошего гепатолога в Москве?
Присоединюсь к написанному выше, что лучше сразу ехать на лечение заграницу. Слышала что в России появился препарат для лечения этого заболевания, но стоит он очень дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-06 10:08:06
Baynti
Baynti

Вижу что чаще всего рекомендуют лечение серьезных заболеваний в Израиле, но и в Швейцарии есть достаточно много клиник Прочла много информации на эту тему, и понимаю что действительно лучше проходить лечение заграницей. Не знаю сколько там стоимость лечения, но почему-то думаю что ненамного дороже чем у нас. А что касается врачей, лекарственных препаратов и оборудования, так тут вообще и сравнивать не стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-23 15:14:10
Irina32

хорошее лекарство обойдётся не так дёшево, на самом деле, тут придётся выложить кругленькую сумму, особенно если вы хотите брать хорошее лекарства, которое поможет
я вот тут брала лекарство из Индии, которое помогло вылечить гепатит у мужа достаточно быстро и без последствий

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-14 07:18:11
Quincy
Quincy

Хочу выразить признательность сотрудникам компании , где заказывала ЛС Софосбувир и Даклатасвир от ВГС. Хочу, чтобы люди подобно мне столкнувшиеся с бедой, не отчаивались. В этой компании я приобрела дженерики, которые эффективно работают. Получают их напрямую от завода производителя. Лекарства 100% оригинал. Отлично проявляют себя на всех стадиях заболевания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 18:13:42
Ленусик
Ленусик
рекламщик?

главное чтобы лекарство было эффективным и с минимальными побочными...

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин