Конечно, потому что онкология - на сегодняшний день злейший враг человечества. За границей стараются всеми силами придумывать новые методы борьбы с ней. Поэтому, если стоит вопрос о то, чтобы поехать за границу лечиться - однозначно это делайте, не тяните. Я подругу отправляла лечить рак груди в Турцию через сервис , который оказал полное сопровождение на всех этапах болезни, при этом вам совершенно не нужно переплачивать. Посмотрите обязательно, автор.
Рак сейчас вообще такая распространенная беда, что аж страх берет( Особенно рак молочных желез. Поэтому да, обследоваться нужно регулярно хотя бы для собственного спокойствия. Если что-то беспокоит, то вообще сам бог велел идти на прием. У меня вот тоже грудь болела-болела, я таки сходила к врачу, оказалось, что у меня мастопатия. Честно говоря, у меня тогда даже от сердца отлегло, я уже себе там напридумывала кучу всего до приема) Назначили эдас-127 мастиол, витамины, диету, сказали больше двигаться, вести здоровый образ жизни и не психовать. Помогло, сейчас все в порядке, ттт. Но раз в полгода к врачу хожу на всякий случай
Ой да ужас конечно, надо постоянно обследоваться.. тоще ноет иногда грудь. А Мастиол сколько пили по времени? Реально ли помогает? Расскажте еще за диету. Спасибо
Maryland, вот-вот, к сожалению, понимание этого часто приходит поздновато( А здоровье-то одно. Вам тоже лучше к врачу сходить, провериться. Мастиол пила полгода, мне помог. По крайней мере болеть грудь перестала и врач сказал, что уплотнение стало меньше. Диета простая - никакого кофе, шоколада минимум, лучше вообще отказаться, пряностей поменьше, вредностей типа фаст-фуда и быстрых углеводов (сладкоежкам сейчас вот грустно должно было стать), в общем питаться нужно здоровой пищей
Потому что там медицина намного выше уровнем, чем у нас(
Не поспорить даже. То что медицина на высшем уровне, так и условия идеальные. Многие клиники даже жилье https://zhile-dlya-pacientov.ru/ своим пациентам предоставляют. А это не маловажно.
Рак сейчас вообще такая распространенная беда, что аж страх берет( Особенно рак молочных желез. Поэтому да, обследоваться нужно регулярно хотя бы для собственного спокойствия. Если что-то беспокоит, то вообще сам бог велел идти на прием. У меня вот тоже грудь болела-болела, я таки сходила к врачу, оказалось, что у меня мастопатия. Честно говоря, у меня тогда даже от сердца отлегло, я уже себе там напридумывала кучу всего до приема) Назначили эдас-127 мастиол, витамины, диету, сказали больше двигаться, вести здоровый образ жизни и не психовать. Помогло, сейчас все в порядке, ттт. Но раз в полгода к врачу хожу на всякий случай
Я вот читала, что после 40-ка лет нужно обязательно раз в год проходить осмотр у маммолога. Все сама никак не выберусь. В принципе ничего не беспокоит, ттт, но просто для собственного успокоения, наверное, потому что у нас в роду были случаи онкологии
А вы знаете, сейчас ведь можно даже сделать ДНК тест, который покажет риски развития у вас тех или иных заболеваний, в том числе и онкологии . И уже исходя из этой информации, вы будете знать на что в первую очередь стоит обращать внимание, к какому врачу нужно ходить на плановые осмотры. Ведь очень важно выявить болезнь на ранней стадии, особенно это касается онкологии
Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.
Эхх бедные женщины.. У моей подруги к сожалению тоже был рак груди, и пришлось ей удалить одну часть груди.. очень печально что такое бывает, но главное не паниковать и жить дальше, будто ничего не бывало.