женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Здоровый образ жизни Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Здоровый образ жизни

Добавлено: 2018-06-09 13:17:46   Заголовок: Здоровый образ жизни
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Привет. Каждый из нас когда начинал бегать, ходить в спортзал и тд для того чтобы поправить здоровье или держать свое тело в тонусе, однако не всем это удается делать продолжительное время. А чем занимаетесь вы или занимались в прошлом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-09 13:41:55
Angelina Bulochnikova
Angelina Bulochnikova
рекламщик?

А я ничем не занималась, но очень хочу. На диетах сидеть все же полезно, полезнее активными видами спорта заниматься.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-09 13:55:25
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Бег и спортзал это хорошо, но это все только для тела, а вот для того чтобы и свои мысли упорядочить и привести к покою, то я считаю лучше всего следует заняться медитацией и йогой. Сейчас во многих городах открываются студии йоги, у нас в Алматы занятий по йоге проводятся в этом фитнес-центре Это как раз недалеко от моего дома, хочу сходить туда на пробное занятие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-12 23:31:10
Ponka
Ponka

Я ходила раньше на фитнес и в тренажерный зал, но сейчас совсем нет времени. Работа сидячая, за зиму набрала пять лишних килограммов и никак теперь не могу их сбросить. Хотела тоже бегать по утрам, но я сова, мне сложно подняться на пробежку рано утром

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-12 23:36:43
cherryeyes
cherryeyes

Пять лишних килограммов это не такая уж и большая проблема, я думаю, будет достаточно если вы подкорректируете питание и начнете заниматься спортом. Мне вот 15 килограммов нужно сбросить, но у меня нет силы воли, чтобы сидеть на диетах. Уже сколько их перепробовала, рано или поздно все равно срываюсь и вес возвращается назад( Решила перейти на правильное питание и запишусь в фитнес клуб у нас в Москве в Раменках , по себе знаю, что дома сама заниматься не смогу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-02 00:07:30
Алина Денисова
Алина Денисова

Мне тоже надо как-то заняться своим здоровьем, но некогда ходить на занятия в тот же фитнес клуб. Еще и рабочий день ненормированный, сама не знаю когда точно освобожусь. Вот что делать в такой ситуации)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-02 00:19:54
Destiny
Destiny

Алина, практически из любой ситуации есть выход, главное чтобы желание было, это я уже о себе говорю. У меня такая же ситуация, никогда нет времени для себя. Но я на днях посидела в интернете и нашла сайт персонального тренера по фитнесу, в Щелково В понедельник планирую позвонить и договориться о времени проведения занятий, пора брать себя в руки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-06 18:17:19
Mira25

Сейчас многие люди стали больше внимания уделять своему здоровью. Я также решил не отставать от приятелей, стал ходить на плавание. Это очень удобный вариант поддержания отличногй физической формы и душевного равновесия. Ученые подсчитали, что достаточно 30-ти и более минут, чтобы снять стресс и напряжение. Дыхание при этом спокойное, улучшается кровообращение головного мозга. В клубе ReСтарт имеется бассейн длиной 20 метров. Записался на занятия в удобное для меня время на сайте в режиме онлайн.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-08 17:27:01
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Мне совершенно некогда заниматься с детьми дополнительно. Это расстроило, так как дети кроме компьютерных игр ничем не интересовались. Супруга сказала, что требуется записать их на спорт. Стал искать в интернете возможные варианты. Понравилось предложение на сайте фитнес на динамо. Там записал детей на FIT-BALL KIDS 10-16. Это комплекс физических оздоровительных упражнений с использованием специального спортивного снаряда – гимнастического мяча.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,201
18+

Форум для женщин