женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу отношений. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ОДИНОЧЕСТВО

Хочу отношений.

Добавлено: 2020-11-21 14:45:46   Заголовок: Хочу отношений.
Inna
Inna

Выскочила замуж в 18, сразу родила, прожили два года и разбежались, оказалось мы совсем разные люди. Хорошо мама помогла дочь растить, я институт закончила. И вот теперь под тридцать, я одна, а так хочется серьезных отношений, но где мне знакомиться, если работаю в женском коллективе, а больше никуда не хожу. Девочки, что вы думаете о знакомствах по интернету, может рискнуть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-21 14:56:40
Sofa
Sofa

Лично я к таким знакомствам отношусь без всякого энтузиазма, мне кажется везет единицам. Лично сама пробовала так знакомиться, даже несколько раз согласилась на встречу, и ничего кроме разочарования не почувствовала. У меня сложилось мнение, что таким путем знакомятся либо неудачники, либо аферисты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-21 15:18:48
Latifa
Latifa

У меня такого опыта нет, я пребываю в счастливом браке, а вот двоюродная сестра именно так с будущим мужем познакомилась, отличный парень кстати. Правда они на каком-то крутом сайте нашли друг друга, по моему он даже платный, но адрес, увы, не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-21 16:11:50
Ruzanna
Ruzanna

Между прочим, сейчас множество людей находят свою вторую половину именно таким путем, во всяком случае это лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды. И совсем необязательно искать дорогой сервис, есть бесплатные русские сайты для знакомств, вот например"24Пикап.ру": . Кстати я там недавно познакомилась с симпатичным молодым человеком, у нас много общего, и я надеюсь на продолжение отношений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-10 18:47:50
Динара
Динара

Ох уж эти отношения, эта любовь, которая столько переживаний порой приносит и столько боли. Была такая же ситуация, когда вроде вот все прекрасно и вдруг бах, нападает депрессия и закрываюсь как-будто. Ну вообщем просто апатическое состояние не понятное. Если бы не Оксана Манойло , то свалилась в омут окончательно бы. А вот эта диагностика по фото поразила если честно, хоть ясно стало все и реально полегчало. Спасибо ей за то, что приоткрыла мне вот эти самые невидимые грани жизни.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-06 19:04:10
Алина

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru 

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 15:53:51
Изза
Изза

Отпустите эту ситуацию, то есть перестаньте хотеть отношений и все наладится!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 10:21:08
Евгения Сергеевна
Евгения Сергеевна

Переключитесь и посидите на сайтах знакомств для одиноких. Вдруг ваша судьба там)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин