![]() |
Добавлено: 2020-11-21 14:45:46 Заголовок: Хочу отношений. |
Inna Регистрация: 01.05.2020 Сообщений: 118 ( просмотреть ) |
Выскочила замуж в 18, сразу родила, прожили два года и разбежались, оказалось мы совсем разные люди. Хорошо мама помогла дочь растить, я институт закончила. И вот теперь под тридцать, я одна, а так хочется серьезных отношений, но где мне знакомиться, если работаю в женском коллективе, а больше никуда не хожу. Девочки, что вы думаете о знакомствах по интернету, может рискнуть? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2020-11-21 14:56:40 |
Sofa Регистрация: 04.06.2020 Сообщений: 120 ( просмотреть ) |
Лично я к таким знакомствам отношусь без всякого энтузиазма, мне кажется везет единицам. Лично сама пробовала так знакомиться, даже несколько раз согласилась на встречу, и ничего кроме разочарования не почувствовала. У меня сложилось мнение, что таким путем знакомятся либо неудачники, либо аферисты. |
![]() |
Добавлено: 2020-11-21 15:18:48 |
Latifa Регистрация: 27.08.2020 Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
У меня такого опыта нет, я пребываю в счастливом браке, а вот двоюродная сестра именно так с будущим мужем познакомилась, отличный парень кстати. Правда они на каком-то крутом сайте нашли друг друга, по моему он даже платный, но адрес, увы, не знаю. |
![]() |
Добавлено: 2020-11-21 16:11:50 |
Ruzanna Регистрация: 01.04.2020 Сообщений: 122 ( просмотреть ) |
Между прочим, сейчас множество людей находят свою вторую половину именно таким путем, во всяком случае это лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды. И совсем необязательно искать дорогой сервис, есть бесплатные русские сайты для знакомств, вот например"24Пикап.ру": |
![]() |
Добавлено: 2021-01-10 18:47:50 |
Динара Регистрация: 28.10.2018 Сообщений: 58 ( просмотреть ) |
Ох уж эти отношения, эта любовь, которая столько переживаний порой приносит и столько боли. Была такая же ситуация, когда вроде вот все прекрасно и вдруг бах, нападает депрессия и закрываюсь как-будто. Ну вообщем просто апатическое состояние не понятное. Если бы не Оксана Манойло , то свалилась в омут окончательно бы. А вот эта диагностика по фото |
![]() |
Добавлено: 2021-05-06 19:04:10 |
Алина Регистрация: 14.05.2018 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru |
![]() |
Добавлено: 2021-05-25 15:53:51 |
Изза Регистрация: 10.11.2017 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
Отпустите эту ситуацию, то есть перестаньте хотеть отношений и все наладится! |
![]() |
Добавлено: 2021-08-26 10:21:08 |
Евгения Сергеевна Регистрация: 01.07.2021 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Переключитесь и посидите на сайтах знакомств |
Ответить | Цитировать |