женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Наследство и родственники Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ОДИНОЧЕСТВО

Наследство и родственники

Добавлено: 2018-09-13 15:02:41   Заголовок: Наследство и родственники
jkare
jkare

Долго писала, путалась в фактах и лицах, но плюнула и решила сократить до наболевшего...
Родственники бывают разные: одни помогут, поддержат, просто подставят плечо. А бывают такие, которые и нож в спину, и свинью по кровать.
Родители моего отца имели дом в поселке. Все дети их там родились и выросли. Обычный такой сельский дом, свиней и кур держали, огородик небольшой. Электрички недалеко останавливаются, шоссе тоже в пешей доступности. И даже до аэропорта рукой подать. Но самым большим плюсом этого дома, в итоге, оказалась прописка. Московская.
В доме были прописаны бабушка и дед, мой отец и я. После смерти бабушки и деда мой родной дядька, в желании отхапать себе весь дом, обманом прописался туда сам, прописал своего сына. А потом этот хрен моржовый ходил по соседям и пытался собрать подписи под заявлением, что отец мой в доме не бывал, деду не помагал и вообще является "левым человеком-давайте его выпишем". Хочется отметить, что единственными сыновьями, заботившимся о деде и навещавшим его были мой отец и его сводный брат.
Об инициативе моего милого дядюшки папе сообщили органы опеки, ибо я была несовшеннолетней. Соседями дядька был послан очень далеко, хорошо хоть морду не набили.
Это был трындец, товарищи! Мне было 15 лет и я вместе с матерью плакала от обиды за отца! С тех пор с родственниками тем мы не общаемся.
Мораль: пишите завещания, ведь родственники-зло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-01 21:10:46
Nadin10

все правильно, не все родственники могут остаться благородными и добиваться всего сами. Моя сестра тоже часто закидывает, что мол должны родители, её кстати уже 53, а родителям под 80, и в квартире ремонт сделать и обеспечить её наследством. Вот просто ужас какой-то, нас одинаково воспитывали мои родители, я считаю , что мне никто ничего не должен,а она вот какая?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-08 13:06:06
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Вообще с подобными вопросами лучше работать юристу, тут я с вами полностью согласен, главное чтобы это была проверенная фирма и потом не было различных проблем. От себя лично могу смело
порекомендовать вот эту У них очень много хороших специалистов, которые смогут помочь в вашем вопросе. Так что посмотрите, думаю вас устроит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-23 09:40:05
yulia163

Нанимайте юриста и слушайте все ,что он вам будет советовать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин