женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Делаем шашлык! Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Делаем шашлык!

Добавлено: 2009-07-15 16:38:14   Заголовок: Делаем шашлык!
realtor
realtor
Зарегистрирован: 15.07.2009

Сообщений: 3 ( просмотреть )
Лето - самое время выбираться на природу! Но здоровый образ жизни надо подкреплять и здоровым питанием!
Конечно, понимаю, что шашлык немного (совсем чуть-чутьулыбка не женская тема, но мой вопрос все же относится именно к женщинам!
Дело в том, что нужен рецепт шашлыка, который будет относиться именно к диетическому питанию. Учитывается всё! Мясо, маринад и его количество, а уж если и здоровье будет улучшать, так это вообще сказкаулыбка))
Если у кого есть такие рецепты, поделитесь, пожалуйста.
И...
Счастливого Вам отдыха и развлечений!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-12-04 00:41:29
Stasen'ka
Stasen
Зарегистрирован: 20.04.2011

Сообщений: 39 ( просмотреть )
Шашлык из говядины с фруктовым уксусом


Для рецепта вам потребуется:



говядина (филе) - 310г
репчатый лук - 40г
фруктовый уксус - 10г
топленое масло - 5г
специи.




Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-01-12 06:28:24
diva0474
diva0474
Зарегистрирован: 10.08.2014

Сообщений: 383 ( просмотреть )
Так хочется выйти на природу и сделать шашлык. Но пока не хватает попросту время. Сейчас мы обходимся шашлыком Но как говориться шашлык всегда остаеться шашлыком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-02-19 14:47:34
Saresenka
Saresenka
Зарегистрирован: 17.12.2013

Сообщений: 188 ( просмотреть )
Я ставлю много лука, приправу для шашлыка, соль черный перец и кензу. Все ставлю на глаз, главное побольше лук и ничем не заливаю. Мясо само пускает сок.

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-03-17 19:26:08
Наталия89
Наталия89
Зарегистрирован: 13.03.2015

Сообщений: 6 ( просмотреть )
как на природу-то захотелось!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-07-27 00:24:44
Darina
Darina
Зарегистрирован: 21.10.2014

Сообщений: 70 ( просмотреть )
Для шашлыка только свинина и никаких уксусов и майонезов!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-08-04 21:25:07
Kykysik
Kykysik
Зарегистрирован: 03.08.2015

Сообщений: 11 ( просмотреть )
Цитата:
Для шашлыка только свинина и никаких уксусов и майонезов!

А специи, перец да соль

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-13 15:01:49
Настик
Настик
Зарегистрирован: 05.11.2015

Сообщений: 48 ( просмотреть )
Самый вкусный шашлык - из баранины! На 1-е Мая собираемся на пикник и обязательно сделаем эту вкусняшку улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-14 02:00:32
МеЛинда
МеЛинда
Зарегистрирован: 12.12.2015

Сообщений: 52 ( просмотреть )
Из баранины - жирный, у меня потом от такого шашлыка желудок три дня стоит. Лучше из мякоти свинины. Свнину обычно замачиваем в йогурте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-14 13:23:35
Larona
Larona
Зарегистрирован: 11.12.2015

Сообщений: 41 ( просмотреть )
Цитата:
Из баранины - жирный, у меня потом от такого шашлыка желудок три дня стоит. Лучше из мякоти свинины. Свнину обычно замачиваем в йогурте.


Про баранину не согласна. Вы, наверное, просто не то мясо купили, которое нужно для шашлыка. Мы, чтобы самим с мясом не ошибиться и удовольствие себе не портить, из баранины шашлык не делаем, а заказываем на https://harkov.eda.ua/shashlyki. А вот из свинины муж научился сам шашлык замечательно готовить. Он мясо замачивает в томатном соке и лук в маринад не кольцами режет, как принято, а мелко-мелко его шинкует. Мы даже зимой такие шашлыки дома на электрогриле делали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-05-03 18:00:40
ЛераСтронг

Зарегистрирован: 07.04.2016

Сообщений: 13 ( просмотреть )
Я недавно пробовала у них шашлык http://kursk.farfor.ru/shashlyk/ . Боже, как это вкусно. Особенно шашлык из филе куриной грудки с хлебом, соусом и маринованным луком. За уши не оторвать.

Ответить | Цитировать

 
 
© 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,189
18+

Форум для женщин