|
Добавлено: 2021-06-19 10:15:04 Заголовок: заготовки на зиму |
Smetolina
|
Что вкусного закрываете на зиму -какие овощи, фрукты? В этом году насажала на даче томатов и огурцов -может есть хорошие рецепты -дайте, пжл.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-19 10:20:03 |
zizi
|
Раньше закрывала, а с прошлого года поняла, что проще и дешевле купить, чем выращивать самой. Расходны на это больше. Варю только варенье и то немного. Часть делаю перетертых ягод в свежем виде - витаминную бомбу. Она полезней.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-19 10:24:02 |
anna
|
Я мало закрываю, больше замораживаю сейчас -это зелень, ягоды вот начались. Компоты не варю почти -большая морозилка стоит. Из заготовок только грибы будут осенью -ездим собирать. И квашенные овощи -помидоры, огурцы, капуста. Они полезней. Если нужен рецепт -напишите, я вам фото пришлю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-19 10:29:25 |
nastya
|
А я делаю заготовки на зиму и много. По магазинам ничего не покупаю - есть все свое. И моя семья очень любит когда зимой есть что вкусненького открыть. Я даже мелкую свеклу и морковку закрываю потом использую для салатов. И огурцы закатываю на зиму, но для удобства - в литровых банках Делаю как маринованные, так и квашенные, чтоб на винегрет и оливье было. А ещё с кетчупом чили вкусные -если любите остренькие, то можете сделать пару баночек.
————————————————————————— всё проходит...
|
Ответить
|