женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / заготовки на зиму Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

заготовки на зиму

Добавлено: 2021-06-19 10:15:04   Заголовок: заготовки на зиму
Smetolina
Smetolina

Что вкусного закрываете на зиму -какие овощи, фрукты? В этом году насажала на даче томатов и огурцов -может есть хорошие рецепты -дайте, пжл.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-19 10:20:03
zizi
zizi

Раньше закрывала, а с прошлого года поняла, что проще и дешевле купить, чем выращивать самой. Расходны на это больше. Варю только варенье и то немного. Часть делаю перетертых ягод в свежем виде - витаминную бомбу. Она полезней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-19 10:24:02
anna
anna

Я мало закрываю, больше замораживаю сейчас -это зелень, ягоды вот начались. Компоты не варю почти -большая морозилка стоит. Из заготовок только грибы будут осенью -ездим собирать. И квашенные овощи -помидоры, огурцы, капуста. Они полезней. Если нужен рецепт -напишите, я вам фото пришлю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-19 10:29:25
nastya
nastya

А я делаю заготовки на зиму и много. По магазинам ничего не покупаю - есть все свое. И моя семья очень любит когда зимой есть что вкусненького открыть. Я даже мелкую свеклу и морковку закрываю потом использую для салатов. И огурцы закатываю на зиму, но для удобства - в литровых банках Делаю как маринованные, так и квашенные, чтоб на винегрет и оливье было. А ещё с кетчупом чили вкусные -если любите остренькие, то можете сделать пару баночек.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин