женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Резать как повар Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Резать как повар

Добавлено: 2020-04-09 14:38:13   Заголовок: Резать как повар
Funka
Funka

Привет всем из Москвы! Слушайте, очень полюбила шоу Мастершеф. Скачала все сезоны и смотрю всеми днями. Вот что хотела спросить - как у них получается так овощи нарезать, а? Видели, как они там лук шинкуют? Я уже как только не пробовала - не получается. Я его пилить только могу! Что я делаю не так?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 18:28:26
Eddora
Eddora

О! Я тоже Мастершеф очень люблю, а Гордона Рамзи просто обожаю. Но я давно смирилась, что порезать таким образом овощи у меня не получится. Он как-то ближе к основанию нож задействует, а я кончиком режу наоборот

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 18:45:32
Christine
Christine

Ну да, от навыка и привычки тут очень много зависит, хотя на мой взгляд, главное, в данной ситуации - это то, каким ножом вы пользуетесь. Вот моими копеечными, думаю, в любом случае так не порезать будет, как бы не была рука набита. Так что если хотите научиться такие же чудеса на кухне творить, то подумайте о том, чтобы купить хорошие кухонные ножи:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 19:00:29
Erata
Erata

Ой, вы знаете, я раньше не знала, как много нож значит. Все казалось, что это ерунда и без разницы чем резать. Но после того как купила хороший - вообще обалдела! Такая разница, оказывается!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 17:29:01
VerochkaV56
VerochkaV56

Я не знаю как нож, но техника с которой профи режут - это да...я так наверное никогда не научусь. Точные и быстрые движения у них. Я лично боюсь что без пальца останусь!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин