RSS RSS
Добавлено: 2020-04-09 14:38:13   Заголовок: Резать как повар
Funka
Funka
Регистрация: 05.06.2018

Сообщений: 191 ( просмотреть )
Привет всем из Москвы! Слушайте, очень полюбила шоу Мастершеф. Скачала все сезоны и смотрю всеми днями. Вот что хотела спросить - как у них получается так овощи нарезать, а? Видели, как они там лук шинкуют? Я уже как только не пробовала - не получается. Я его пилить только могу! Что я делаю не так?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 18:28:26
Eddora
Eddora
Регистрация: 02.03.2018

Сообщений: 178 ( просмотреть )
О! Я тоже Мастершеф очень люблю, а Гордона Рамзи просто обожаю. Но я давно смирилась, что порезать таким образом овощи у меня не получится. Он как-то ближе к основанию нож задействует, а я кончиком режу наоборот

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 18:45:32
Christine
Christine
Регистрация: 24.04.2018

Сообщений: 137 ( просмотреть )
Ну да, от навыка и привычки тут очень много зависит, хотя на мой взгляд, главное, в данной ситуации - это то, каким ножом вы пользуетесь. Вот моими копеечными, думаю, в любом случае так не порезать будет, как бы не была рука набита. Так что если хотите научиться такие же чудеса на кухне творить, то подумайте о том, чтобы купить хорошие кухонные ножи:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 19:00:29
Erata
Erata
Регистрация: 15.07.2016

Сообщений: 113 ( просмотреть )
Ой, вы знаете, я раньше не знала, как много нож значит. Все казалось, что это ерунда и без разницы чем резать. Но после того как купила хороший - вообще обалдела! Такая разница, оказывается!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 17:29:01
VerochkaV56
VerochkaV56
Регистрация: 13.05.2020

Сообщений: 14 ( просмотреть )
Я не знаю как нож, но техника с которой профи режут - это да...я так наверное никогда не научусь. Точные и быстрые движения у них. Я лично боюсь что без пальца останусь!

Ответить | Цитировать