|
Добавлено: 2020-02-22 20:16:46 Заголовок: Жидкий мед |
savinahelena
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 13 ( просмотреть )
|
Люблю жидкий мед, но даже майский мед, который считается самым жидким, у меня очень быстро сахариться. Надоело уже, сколько можно? Можно ли изменить как-то сложившуюся ситуацию?
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2020-02-22 20:38:05 |
Марианна
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 132 ( просмотреть )
|
обожаю мед любой. Больше всего нравится гречишный и мед акации. Причем когда он немного загустевает даже больше люблю.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2020-02-22 20:40:00 |
Жужа Петровна
Регистрация: 23.10.2019
Сообщений: 46 ( просмотреть )
|
нравится не жидкий, а такой который уже крупинками пошел. Я его с маслом сливочным ободаю есть, причем не на белом хлебе, а на темном с тмином.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2020-02-23 23:56:39 |
lukianovaluba
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 24 ( просмотреть )
|
Главное правило – выбрать наиболее щадящий, оптимальный способ температурной обработки https://med-na-dom.com/med/355-kak-rastopit-med-bez-poteri-poleznyh-svoystv.html, который позволит сохранить все полезные ингредиенты в составе продукта (температурный режим при этом не должен превышать отметку в 40-45 градусов – почитайте все правила в статье и очень внимательно их соблюдайте). Меньший объем плавится быстрее и следить за ним будет, соответственно, на порядок легче, поэтому лучше всего проводить манипуляции с небольшими объемами.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2020-03-15 10:52:38 |
Berti77
Регистрация: 09.11.2018
Сообщений: 83 ( просмотреть )
|
Спасибо за хорошие советы, я тоже искала такую информацию, это пригодится, это точно
|
Ответить
| Цитировать
|