Добавлено: 2020-02-22 20:16:46 Заголовок: Жидкий мед | |
savinahelena Регистрация: 13.12.2019 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Люблю жидкий мед, но даже майский мед, который считается самым жидким, у меня очень быстро сахариться. Надоело уже, сколько можно? Можно ли изменить как-то сложившуюся ситуацию? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-02-22 20:38:05 | |
Марианна Регистрация: 19.06.2017 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
обожаю мед любой. Больше всего нравится гречишный и мед акации. Причем когда он немного загустевает даже больше люблю. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-02-22 20:40:00 | |
Жужа Петровна Регистрация: 23.10.2019 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
нравится не жидкий, а такой который уже крупинками пошел. Я его с маслом сливочным ободаю есть, причем не на белом хлебе, а на темном с тмином. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-02-23 23:56:39 | |
lukianovaluba Регистрация: 13.12.2019 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Главное правило – выбрать наиболее щадящий, оптимальный способ температурной обработки https://med-na-dom.com/med/355-kak-rastopit-med-bez-poteri-poleznyh-svoystv.html, который позволит сохранить все полезные ингредиенты в составе продукта (температурный режим при этом не должен превышать отметку в 40-45 градусов – почитайте все правила в статье и очень внимательно их соблюдайте). Меньший объем плавится быстрее и следить за ним будет, соответственно, на порядок легче, поэтому лучше всего проводить манипуляции с небольшими объемами. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-03-15 10:52:38 | |
Berti77 Регистрация: 09.11.2018 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Спасибо за хорошие советы, я тоже искала такую информацию, это пригодится, это точно |
Ответить | Цитировать |