женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Вакууматор для кухни Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Женский форум


Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Вакууматор для кухни

Добавлено: 2019-08-28 17:25:52   Заголовок: Вакууматор для кухни
Senbernar

Регистрация: 23.01.2018

Сообщений: 66 ( просмотреть )
Кто нибудь пользуется? Хочу взять для ваккумирования перед морозилкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-28 17:28:57
StarayaSova

Регистрация: 08.11.2017

Сообщений: 61 ( просмотреть )
Я пользуюсь.
Покупали для сувида. Удобное хранение продуктов в морозильнике - это больше как приятный бонус.

Модель Maxima-2 Magic Vac.

Почему в основном су-вид:
1) качество еды. Мясо приготовленное при 50-60 градусах имеет другой химический состав, другими словами мясо сохраняет больше питательных веществ и намного легче и лучше усваивается
2 ) это вкусно
3 ) меньше уборки на кухне. Мясо можно готовить замороженным (на вкус это за счет низких температур приготовления не влияет). То есть купили, принесли домой, запаковали 10-15 порций и в морозильник. При приготовлении -достали и прямо в пакете не размораживая отправляем в сувид. При желании потом можно обжарить 1-2 минуты на сковордке, но и без этого вкусно
4) некоторые вещи без сувида сделать очень сложно или очень долго/муторно/грязно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-28 18:59:11
Викуся Иванова
Викуся Иванова
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 91 ( просмотреть )
Иногда я думаю, что мне тоже нужна такая штука))

—————————————————————————
Per aspera ad astra
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-29 00:32:19
rulichka77
rulichka77
Регистрация: 23.08.2019

Сообщений: 5 ( просмотреть )
Я бы тоже хотела такую штуку себе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 18:37:19
Barby

Регистрация: 27.06.2019

Сообщений: 108 ( просмотреть )
Почему в основном су-вид:
1) качество еды. Мясо приготовленное при 50-60 градусах имеет другой химический состав, другими словами мясо сохраняет больше питательных веществ и намного легче и лучше усваивается
2 ) это вкусно
3 ) меньше уборки на кухне. Мясо можно готовить замороженным (на вкус это за счет низких температур приготовления не влияет). То есть купили, принесли домой, запаковали 10-15 порций и в морозильник. При приготовлении -достали и прямо в пакете не размораживая отправляем в сувид. При желании потом можно обжарить 1-2 минуты на сковордке, но и без этого вкусно
4) некоторые вещи без сувида сделать очень сложно или очень долго/муторно/грязно

Ответить | Цитировать


 
 
© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,48
18+

Форум для женщин