Ромашка
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 2 ( просмотреть )
|
Составляющие:
1 баклажан, 2 ст.л муки, 2 яйца, 2 помидора, 150 г майонеза, 2 зубчика чеснока, петрушка, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
-Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинками, каждую пластинку со всех сторон поперчить, посолить, обвалять в муке, потом в яйце.
-Пластины баклажана обжарить с двух сторон (по 2 минуты каждую) до золотистого цвета.
-Чеснок измельчить и соединить с майонезом и хорошо перемешать.
-Пластины баклажанов промазать с двух сторон смесью майонеза и чеснока.
-Помидоры нарезать тонкими кружочками.
-На каждую пластину баклажана выложить кружочки помидора и веточку петрушки, скрутить в рулет.
Украсить по желанию. Желаю всем здорового питания.
|