 |
Добавлено: 2019-07-16 08:36:31 Заголовок: Тушеные ребрышки с капустой |
Znatoc888

Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 157 ( просмотреть )
|
Всем привет! Хочу поделиться вкуснейшим рецептом тушеных ребрышек. В нашей семье их особенно любят в сочетании с капустой. Получается просто «пальчики оближешь»!!! Рецепт, к слову, очень простой, на приготовление уходит не более часа. По мне, это отличный вариант для ужина или обеда, да и продукты можно достать практически в любом магазине.
Нам потребуется:
• Свиные ребрышки (деликатесные) – 800 -1000 г. • Капуста белокочанная (небольшая головка). • Лук репчатый - 1 большой. • Смесь прованских трав. • Соль и перец по вкусу. • Томатная паста. Ребрышки разрезать на части, посолить и выложить на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до полуготовности.

Пока ребрышки обжариваются, шинкуем капусту и нарезаем лук полукольцами. Когда мясо приобретет золотистую корочку, добавляем лук и посыпаем смесью прованских трав.

Все чуть обжариваем и добавляем к мясу капусту и томатную пасту. Перемешиваем, наливаем немного воды и тушим до готовности.

Наши тушеные ребрышки готовы. Приятного аппетита!!!!!
|
Ответить
| Цитировать
|
 |
Добавлено: 2019-07-16 09:27:24 |
Pusik19

Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 204 ( просмотреть )
|

|
Ответить
| Цитировать
|
 |
Добавлено: 2019-07-16 13:20:12 |
olexia

Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 70 ( просмотреть )
|
Ой, и я люблю это блюдо)) Всегда своим готовлю. А вот смесь прованских трав раньше не использовала, надо взять на заметку 
|
Ответить
| Цитировать
|
 |
Добавлено: 2019-07-16 14:52:53 |
Znatoc888

Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 157 ( просмотреть )
|
Да-да обязательно попробуйте, травы придают блюду особый вкус и аромат
|
Ответить
| Цитировать
|
 |
Добавлено: 2019-07-16 15:05:23 |
Smolova87

Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 164 ( просмотреть )
|
Вот она — настоящая домашняя кухня! И не нужно всяких украшательств и мишуры, ведь главным украшением блюда служит его вкус и аромат.
Возьму на заметку ваш рецепт. Люблю баловать свою семью аппетитным штучками, но вот не всегда получается приготовить идеально. Или посуда подводит, или навыки 
|
Ответить
| Цитировать
|
 |
Добавлено: 2019-07-17 10:39:58 |
olexia

Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 70 ( просмотреть )
|
А что за сковородочка, если не секрет?) Смотрю, такое покрытие у нее интересное
|
Ответить
| Цитировать
|
 |
Добавлено: 2019-07-17 11:46:43 |
Znatoc888

Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 157 ( просмотреть )
|
— О, да это моя первая помощница на кухне. Покупала как-то набор таких сковородок и осталась очень довольна. Если интересует можете тут глянуть: top-shop.ru/product/2199672-delimano-sila-kamnya-lyuks/
|
Ответить
| Цитировать
|
 |
Добавлено: 2019-07-17 22:46:18 |
JustinHawkins

Регистрация: 17.07.2019
Сообщений: 14 ( просмотреть )
|
Какая вкуснотень!
Осталось только победить лень и "расчехлить" сковороду.
|
Ответить
| Цитировать
|
 |
Добавлено: 2019-07-25 08:11:09 |
Znatoc888

Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 157 ( просмотреть )
|
ну вперед, не сдерживайте себя!!!!
|
Ответить
| Цитировать
|
 |
Добавлено: 2019-07-25 16:15:55 |
Salmari

Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 72 ( просмотреть )
|
Наконец-то годный рецепт! Я прям чувствую аромат этой вкуснотени. Мы такое не часто готовим, но думаю сейчас самое время. Спасибо 
————————————————————————— Люди - странные существа. Ставят любимую мелодию на звонок, а потом не берут трубку.
|
Ответить
| Цитировать
|