RSS RSS
Добавлено: 2019-07-16 08:36:31   Заголовок: Тушеные ребрышки с капустой
Znatoc888
Znatoc888
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 156 ( просмотреть )
Всем привет! Хочу поделиться вкуснейшим рецептом тушеных ребрышек. В нашей семье их особенно любят в сочетании с капустой. Получается просто «пальчики оближешь»!!! Рецепт, к слову, очень простой, на приготовление уходит не более часа. По мне, это отличный вариант для ужина или обеда, да и продукты можно достать практически в любом магазине.
Нам потребуется:

• Свиные ребрышки (деликатесные) – 800 -1000 г.
• Капуста белокочанная (небольшая головка).
• Лук репчатый - 1 большой.
• Смесь прованских трав.
• Соль и перец по вкусу.
• Томатная паста.
Ребрышки разрезать на части, посолить и выложить на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до полуготовности.

Изображение
Пока ребрышки обжариваются, шинкуем капусту и нарезаем лук полукольцами. Когда мясо приобретет золотистую корочку, добавляем лук и посыпаем смесью прованских трав.

Изображение
Все чуть обжариваем и добавляем к мясу капусту и томатную пасту. Перемешиваем, наливаем немного воды и тушим до готовности.

Изображение
Наши тушеные ребрышки готовы. Приятного аппетита!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 09:27:24
Pusik19
Pusik19
Регистрация: 10.07.2019

Сообщений: 204 ( просмотреть )
гордый

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 13:20:12
olexia
olexia
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 70 ( просмотреть )
Ой, и я люблю это блюдо)) Всегда своим готовлю. А вот смесь прованских трав раньше не использовала, надо взять на заметкуподмигиваетда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 14:52:53
Znatoc888
Znatoc888
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 156 ( просмотреть )
Да-да обязательно попробуйте, травы придают блюду особый вкус и ароматулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 15:05:23
Smolova87
Smolova87
Регистрация: 10.07.2019

Сообщений: 163 ( просмотреть )
Вот она — настоящая домашняя кухня! И не нужно всяких украшательств и мишуры, ведь главным украшением блюда служит его вкус и аромат.

Возьму на заметку ваш рецепт. Люблю баловать свою семью аппетитным штучками, но вот не всегда получается приготовить идеально. Или посуда подводит, или навыки не могу смотреть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 10:39:58
olexia
olexia
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 70 ( просмотреть )
А что за сковородочка, если не секрет?) Смотрю, такое покрытие у нее интересноедумает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 11:46:43
Znatoc888
Znatoc888
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 156 ( просмотреть )
— О, да это моя первая помощница на кухне. Покупала как-то набор таких сковородок и осталась очень довольна. Если интересует можете тут глянуть: top-shop.ru/product/2199672-delimano-sila-kamnya-lyuks/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-17 22:46:18
JustinHawkins
JustinHawkins
Регистрация: 17.07.2019

Сообщений: 14 ( просмотреть )
Какая вкуснотень!
Осталось только победить лень и "расчехлить" сковороду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 08:11:09
Znatoc888
Znatoc888
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 156 ( просмотреть )
ну вперед, не сдерживайте себя!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 16:15:55
Salmari
Salmari
Регистрация: 08.07.2019

Сообщений: 72 ( просмотреть )
Наконец-то годный рецепт! гордый Я прям чувствую аромат этой вкуснотени. Мы такое не часто готовим, но думаю сейчас самое время. Спасибо да

—————————————————————————
Люди - странные существа. Ставят любимую мелодию на звонок, а потом не берут трубку.
Ответить | Цитировать