![]() |
Добавлено: 2019-07-16 08:36:31 Заголовок: Тушеные ребрышки с капустой |
Znatoc888 Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 156 ( просмотреть ) |
Всем привет! Хочу поделиться вкуснейшим рецептом тушеных ребрышек. В нашей семье их особенно любят в сочетании с капустой. Получается просто «пальчики оближешь»!!! Рецепт, к слову, очень простой, на приготовление уходит не более часа. По мне, это отличный вариант для ужина или обеда, да и продукты можно достать практически в любом магазине. Нам потребуется: • Свиные ребрышки (деликатесные) – 800 -1000 г. • Капуста белокочанная (небольшая головка). • Лук репчатый - 1 большой. • Смесь прованских трав. • Соль и перец по вкусу. • Томатная паста. Ребрышки разрезать на части, посолить и выложить на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до полуготовности. ![]() Пока ребрышки обжариваются, шинкуем капусту и нарезаем лук полукольцами. Когда мясо приобретет золотистую корочку, добавляем лук и посыпаем смесью прованских трав. ![]() Все чуть обжариваем и добавляем к мясу капусту и томатную пасту. Перемешиваем, наливаем немного воды и тушим до готовности. ![]() Наши тушеные ребрышки готовы. Приятного аппетита!!!!! |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-07-16 09:27:24 |
Pusik19 Регистрация: 10.07.2019 Сообщений: 204 ( просмотреть ) |
![]() |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-07-16 13:20:12 |
olexia Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
Ой, и я люблю это блюдо)) Всегда своим готовлю. А вот смесь прованских трав раньше не использовала, надо взять на заметку![]() ![]() |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-07-16 14:52:53 |
Znatoc888 Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 156 ( просмотреть ) |
Да-да обязательно попробуйте, травы придают блюду особый вкус и аромат![]() |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-07-16 15:05:23 |
Smolova87 Регистрация: 10.07.2019 Сообщений: 163 ( просмотреть ) |
Вот она — настоящая домашняя кухня! И не нужно всяких украшательств и мишуры, ведь главным украшением блюда служит его вкус и аромат. Возьму на заметку ваш рецепт. Люблю баловать свою семью аппетитным штучками, но вот не всегда получается приготовить идеально. Или посуда подводит, или навыки ![]() |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-07-17 10:39:58 |
olexia Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
А что за сковородочка, если не секрет?) Смотрю, такое покрытие у нее интересное![]() |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-07-17 11:46:43 |
Znatoc888 Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 156 ( просмотреть ) |
— О, да это моя первая помощница на кухне. Покупала как-то набор таких сковородок и осталась очень довольна. Если интересует можете тут глянуть: |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-07-17 22:46:18 |
JustinHawkins Регистрация: 17.07.2019 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Какая вкуснотень! Осталось только победить лень и "расчехлить" сковороду. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-07-25 08:11:09 |
Znatoc888 Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 156 ( просмотреть ) |
ну вперед, не сдерживайте себя!!!! |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-07-25 16:15:55 |
Salmari Регистрация: 08.07.2019 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
Наконец-то годный рецепт! ![]() ![]() ————————————————————————— Люди - странные существа. Ставят любимую мелодию на звонок, а потом не берут трубку. |
Ответить | Цитировать |