женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Продукты домашнего подворья Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Продукты домашнего подворья

Добавлено: 2018-12-12 07:33:44   Заголовок: Продукты домашнего подворья
Sveta31

Здравствуйте! Где закупить фермерские продукты питания, то есть из домашнего подворья???

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 20:48:08
Firuza

Мне тоже интересен данный вопрос, надоело давится магазинными химикатами и я бы с удовольствием приобретала продукты домашнего производства...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 09:11:15
Milenz090

Ну не знаю как вы, а мне нравится домашняя еда и фермерские продукты. Даже есть сайт home-cooking.guru , через который фермеры реализуют свой товар. Мне нравится молоко, творог, мясо, овощи и фрукты, иногда покупаю соленья, грибы. Это намного лучше магазинных химикатов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-15 18:48:08   Заголовок: Мёд
selena
selena

Не забываем о пользе мёда, конечно же натурального. Я не покупаю в сомнительных местах мёд. У нас мини кондитерская и сами понимаете, если пироги у нас будут из не качественных продуктов, то клиентов быстро растеряем. По этому мы покупаем мёд мелким оптом" или когда нужно с проверенной временем пасеке. Мед хороший и душистый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 09:27:03
lidiiavenera

Ну смотря с какого вы города. Но на самои деле даже в Москве можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 22:15:02
Анютка
Анютка

Я смотрю все больше и больше людей ищут натуральные фермерские продукты. Я и сама не исключение и много чего уже покупаю у фермеров тут . Особенно без ума от натурального сыра без всяких вредных добавок. Он просто бесподобен

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-10 01:13:22
Cobra
Cobra

Я стараюсь покупать продукты в фермерских магазинах, в Москве сейчас в нескольких районах открылись. А в последнее время выпечкой тортов на заказ занялась, надо орехи купить качественные, на рынке они влаги набираются, и их потом надо долго в духовке просушивать. Может посоветует кто-то?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-10 01:27:07
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Цитата:
Я стараюсь покупать продукты в фермерских магазинах, в Москве сейчас в нескольких районах открылись. А в последнее время выпечкой тортов на заказ занялась, надо орехи купить качественные, на рынке они влаги набираются, и их потом надо долго в духовке просушивать. Может посоветует кто-то?
Хорошо что вам просто орехи попадаются без плесени, я уже зареклась на рынке делать такие покупки. Так они же их еще перемешивают хорошие с плохими, прямо беда какая-то. А в магазинах очень высокая стоимость( Хочу купить грецкий орех, кедровый и арахис здесь Искренне надеюсь на хорошее качество.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-15 11:02:48
Baynti
Baynti

Девочки, а приправы где покупаете и какие? Я имею в виду производителя. По телевизору в последнее время часто передают что молотые приправы не стоит покупать, мол там неизвестно что внутри, это правда?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-15 13:18:13
МэриАнна
МэриАнна

Сейчас все что угодно может быть, только не знаешь кому верить. Я вообще любитель приправ, специй и пряностей, постоянно использую при приготовлении различных блюд. Сейчас просматриваю сайт компании, они занимаются производством и продажей приправ и специй, хочу перец душистый горошек купить. Если вас заинтересует, можете посмотреть здесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,159
18+

Форум для женщин