женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Блюда для микроволновки Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Блюда для микроволновки

Добавлено: 2009-07-10 23:39:22   Заголовок: Блюда для микроволновки
Mila
Mila
Зарегистрирован: 10.07.2009

Сообщений: 4 ( просмотреть )
Рецептов для приготовления блюд в микроволновой печи много, но у меня многие из них почему-то не получаются. Но есть у меня коронное блюдо, которое я могу предложить вам. Картошку очистить, нарезать средними кубиками, положить в стеклянную миску для печки. Но дно посуды налить воды (закрывает го на 1 см), закрыть крышкой, поставить на 10 минут при высоком режиме, 700. На втором этапе посыпать тертым сыром, посолить, поперчить, взбить 2 яйца в двух ложках майонеза и залить этим картошку. Снова запекать ещё 5 минут. Запеканка готова! Кушайте на здоровье!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-12-04 00:49:07
Stasen'ka
Stasen
Зарегистрирован: 20.04.2011

Сообщений: 39 ( просмотреть )
Медово-лимонная курочка


Для рецепта вам потребуется:



курица (целиком) - 1 шт.
мед (жидкий) - 1.5-2 ст.л.
соевого соус - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
томатный сок - 1/2 стакана
лимон (большой) - 1 шт.
гвоздика, перец - по вкусу.




Сделать маринад – смешать 1,5 -2 столовые ложки жидкого меда (или 1 столовая ложка густого), 2 столовые ложки соевого соуса, 2 зубчика мелко порезанного чеснока, 0,5 стакана томатного сока.

Подготовленную тушку курицы обильно смазать со всех сторон маринадом и оставить мариноваться под крышкой на ночь в холодильнике.

В большой лимон вдавить прямо в кожуру гвоздику и горошки душистого и черного горького перца (если кожа плотная, то сделать дырочки ножом). Тушку положить в глубокую форму, сверху полить маринадом и поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать 30 минут.

Затем закрыть курицу фольгой, уменьшить огонь до 180С и продолжать запекать еще 20 -30 минут.

При запекании курица пропитывается совершенно замечательным ароматом лимона и специй. Проверяем готовность ножом. Если курица готова, то вытаскиваем лимон, режем курицу на порции и подаем к столу.

Ответить | Цитировать

 
 
© 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,167
18+

Форум для женщин