женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Итальянская паста – пальчики оближешь – Тортоллини!!! Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Итальянская паста – пальчики оближешь – Тортоллини!!!

Добавлено: 2010-07-15 17:03:42   Заголовок: Итальянская паста – пальчики оближешь – Тортоллини!!!
Marika_cool
Marika_cool
Зарегистрирован: 19.03.2010

Сообщений: 11 ( просмотреть )
Итальянская паста – пальчики оближешь – Тортоллини!!!

Добрый день, девушки!
Приятно с Вами общаться на таком интересном форуме.

Очень люблю готовить итальянскую пасту.
Вот один из любимых рецептов
Нашла на
http://www.4gurmana.ru


Называется – Тортеллини

Там требуется:
Курные грудки филе – 300 гр.
Сыр пармезан – 50 гр.
Сливки 33% - 1 ст.л.
Мука – 500 гр.
Яйца – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Орех мускатный
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль

Как приготовить (долго писать) смотрите –
http://www.4gurmana.ru

—————————————————————————
www.4gurmana.ru - кулинарные рецепты, возможность выбора по ингредиентам.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-06-15 21:50:00
okolo

Зарегистрирован: 15.06.2011

Сообщений: 1 ( просмотреть )
Хочу предложить Вашему вниманию - паста рецепт с грецкими орехами и сыром
Для пасты красивой формы с не менее красивым названием стоит приготовить по этому рецепту изысканный соус из жареных грецких орехов, лука-шалота, свежего голубого сыра и шпината.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Отварите лазаньетте в кипящей подсоленной воде. Слейте и переложите обратно в кастрюлю (сохраняйте пасту теплой).
Выложите орехи на противень и обжарьте в духовке в течение 5 минут. Немного остудите и нарежьте.
Мелко нарежьте шалот. Разогрейте масло в толстостенной кастрюле или в казане на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты до мягкости. Влейте бренди. Через 1 минуту добавьте сметану «крем-фрэш» (или сливки) и сыр. Готовьте 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и соус загустел.
Вмешайте шпинат и орехи (оставьте 1 ст. л. орехов для украшения блюда). Прогрейте, чтобы шпинат стал мягким. Посолите, поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте соус с пастой. Посыпьте орехами.
Ингредиенты на 4 порции:
Паста лазаньетте (широкая лапша с волнистыми краями) — 370 г
Орехи грецкие — 1 стакан
Масло сливочное — 40 г
Лук-шалот — 3 шт.
Коньяк (бренди) — 1 ст. л.
Французская жирная сметана «крем-фрэш» (или густые сливки) — 1 стакан
Сыр Гонгонзола (свежий, с мягким вкусом) — 200 г

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-09-24 15:44:24
Смешная
Смешная
Зарегистрирован: 15.09.2011

Сообщений: 22 ( просмотреть )
Называется – Тортеллини

Там требуется:
Курные грудки филе – 300 гр.
Сыр пармезан – 50 гр.
Сливки 33% - 1 ст.л.
Мука – 500 гр.
Яйца – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Орех мускатный
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль


спасибо за рецепт ,вечером порадую этим семью

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-12-04 00:53:30
Stasen'ka
Stasen
Зарегистрирован: 20.04.2011

Сообщений: 39 ( просмотреть )
Кетчуп к блюдам из риса и макаронных, изделий


Для рецепта вам потребуется:



помидоры - 1 л
винный уксус - 700г
эстрагон - по вкусу
кайенский перец - 1г
гвоздика (бутон) - 3 шт.
имбирь - 2г
корица - 2г
соль - 20-30г
лук репчатый - 1/2 шт.
сахар - 40-50г
мускатный орех - 2г
красный перец - 2г
карри - 2 щепотки.




Зрелые помидоры очищают от кожицы и варят под крышкой в течение нескольких часов на слабом огне, постоянно помешивая. Пасту протирают через мелкое сито и добавляют на 1 л пасты 600—700 г винного уксуса, эстрагон по вкусу, кайенский перец, гвоздику, имбирь, корицу, соль, а также лук, сахар, мускатный орех, красный перец и щепотку карри, как того требует рецептура.

Для улучшения вкуса прибавляют пасту из анчоусов. По желанию и в любом количестве добавляют сельдерей, грибы, орехи, бульон, устрицы. Пряности в соус применяются в молотом виде. Смесь хорошо перемешивают и уваривают до нужной густоты в течение 20—25 минут.

Правильно сваренный соус намазывается на хлеб. Для длительного хранения складывают в стерильную посуду и хранят в холодном месте.

Ответить | Цитировать

 
 
© 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,179
18+

Форум для женщин