женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Итальянская паста – пальчики оближешь – Тортоллини!!! Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Итальянская паста – пальчики оближешь – Тортоллини!!!

Добавлено: 2010-07-15 17:03:42   Заголовок: Итальянская паста – пальчики оближешь – Тортоллини!!!
Marika_cool
Marika_cool
Регистрация: 19.03.2010

Сообщений: 11 ( просмотреть )
Итальянская паста – пальчики оближешь – Тортоллини!!!

Добрый день, девушки!
Приятно с Вами общаться на таком интересном форуме.

Очень люблю готовить итальянскую пасту.
Вот один из любимых рецептов
Нашла на
http://www.4gurmana.ru


Называется – Тортеллини

Там требуется:
Курные грудки филе – 300 гр.
Сыр пармезан – 50 гр.
Сливки 33% - 1 ст.л.
Мука – 500 гр.
Яйца – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Орех мускатный
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль

Как приготовить (долго писать) смотрите –
http://www.4gurmana.ru

—————————————————————————
www.4gurmana.ru - кулинарные рецепты, возможность выбора по ингредиентам.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-06-15 21:50:00
okolo

Регистрация: 15.06.2011

Сообщений: 1 ( просмотреть )
Хочу предложить Вашему вниманию - паста рецепт с грецкими орехами и сыром
Для пасты красивой формы с не менее красивым названием стоит приготовить по этому рецепту изысканный соус из жареных грецких орехов, лука-шалота, свежего голубого сыра и шпината.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Отварите лазаньетте в кипящей подсоленной воде. Слейте и переложите обратно в кастрюлю (сохраняйте пасту теплой).
Выложите орехи на противень и обжарьте в духовке в течение 5 минут. Немного остудите и нарежьте.
Мелко нарежьте шалот. Разогрейте масло в толстостенной кастрюле или в казане на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты до мягкости. Влейте бренди. Через 1 минуту добавьте сметану «крем-фрэш» (или сливки) и сыр. Готовьте 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и соус загустел.
Вмешайте шпинат и орехи (оставьте 1 ст. л. орехов для украшения блюда). Прогрейте, чтобы шпинат стал мягким. Посолите, поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте соус с пастой. Посыпьте орехами.
Ингредиенты на 4 порции:
Паста лазаньетте (широкая лапша с волнистыми краями) — 370 г
Орехи грецкие — 1 стакан
Масло сливочное — 40 г
Лук-шалот — 3 шт.
Коньяк (бренди) — 1 ст. л.
Французская жирная сметана «крем-фрэш» (или густые сливки) — 1 стакан
Сыр Гонгонзола (свежий, с мягким вкусом) — 200 г

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-09-24 15:44:24
Смешная
Смешная
Регистрация: 15.09.2011

Сообщений: 22 ( просмотреть )
Называется – Тортеллини

Там требуется:
Курные грудки филе – 300 гр.
Сыр пармезан – 50 гр.
Сливки 33% - 1 ст.л.
Мука – 500 гр.
Яйца – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Орех мускатный
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль


спасибо за рецепт ,вечером порадую этим семью

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-12-04 00:53:30
Stasen'ka
Stasen
Регистрация: 20.04.2011

Сообщений: 39 ( просмотреть )
Кетчуп к блюдам из риса и макаронных, изделий


Для рецепта вам потребуется:



помидоры - 1 л
винный уксус - 700г
эстрагон - по вкусу
кайенский перец - 1г
гвоздика (бутон) - 3 шт.
имбирь - 2г
корица - 2г
соль - 20-30г
лук репчатый - 1/2 шт.
сахар - 40-50г
мускатный орех - 2г
красный перец - 2г
карри - 2 щепотки.




Зрелые помидоры очищают от кожицы и варят под крышкой в течение нескольких часов на слабом огне, постоянно помешивая. Пасту протирают через мелкое сито и добавляют на 1 л пасты 600—700 г винного уксуса, эстрагон по вкусу, кайенский перец, гвоздику, имбирь, корицу, соль, а также лук, сахар, мускатный орех, красный перец и щепотку карри, как того требует рецептура.

Для улучшения вкуса прибавляют пасту из анчоусов. По желанию и в любом количестве добавляют сельдерей, грибы, орехи, бульон, устрицы. Пряности в соус применяются в молотом виде. Смесь хорошо перемешивают и уваривают до нужной густоты в течение 20—25 минут.

Правильно сваренный соус намазывается на хлеб. Для длительного хранения складывают в стерильную посуду и хранят в холодном месте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-26 22:19:19
Lolo
Lolo
Регистрация: 26.02.2019

Сообщений: 20 ( просмотреть )
Обожаю пасту!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-27 04:28:57
Vesta
Vesta
Регистрация: 15.06.2018

Сообщений: 252 ( просмотреть )
Главное сама паста чтобы была хорошего качества

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-14 13:51:14
Вероничка

Регистрация: 07.10.2017

Сообщений: 78 ( просмотреть )
Цитата:
Главное сама паста чтобы была хорошего качества

Конечно, это очень важно, иначе все блюдо может испортиться. Всегда покупаю бариллу, 100% будет хорошее качество. Выбор паст огромный, в том числе и тортильони.
Делаю пасты по разным рецептам, по настроению.
Вот один из них. Советую попробовать, уверена, что понравится.

На 4 порции надо 320 граммов тортильони Barilla, 500 г томатов черри, 100 мл сухого белого вина, 50 г оливкового масла. Кроме того, нужна небольшая белая луковица, 10 листочков базилика, 3 столовые ложки твердого сыра. Соль и перец по вкусу.
Как делать соус? Бланшировать томаты в течение 10 минут. Затем слегка обжарить нарезанную луковицу в оливковом масле, добавить соль и перец, залить белым вином. Добавить 150 мл воды и готовить 10 минут.
Одновременно надо отварить тортильони в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Смешать пасту с соусом, посыпать тертым сыром, украсить базиликом.
Сытное и красивое блюдо готово. Уверяю вас, как в Италии получится, не хуже.улыбка

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 00:25:46
Marichka

Регистрация: 16.07.2017
рекламщик?

Сообщений: 315 ( просмотреть )
О, я просто обожаю пасту)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 00:47:37
Merico

Регистрация: 07.05.2017
рекламщик?

Сообщений: 320 ( просмотреть )
Цитата:
О, я просто обожаю пасту)

Согласна) Мне тоже нравится паста, это не вредно, вкусно, и готовить просто) Ведь все рецепты пасты очень просты, но, повторюсь, очень вкусные) Но мне еще и повезло тем, что муж очень любит пасту, тут мы нашли друг-друга)

Ответить | Цитировать


 
 
© 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,492
18+

Форум для женщин