женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Флай-леди как система уборки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Флай-леди как система уборки

Добавлено: 2009-07-14 17:12:24   Заголовок: Флай-леди как система уборки
Peppi

А кто-нибудь пользуется системой флай-леди? Там такая своеобразная система, когда в каждой комнате ("зоне") убираешься по 15 минут по таймеру и еще заводишь "рутины", т.е. с утра проходишь по квартире в определенном раз и навсегда порядке, чтобы подчистить и помыть, что нужно... Я все мечтаю, но никак не соберусь. Семья бы оценила, конечно, но очень важно соответствующее настроение. Может, соберется несколько форумчанок и попробуем все вместе, чтобы поддерживать друг друга.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-25 23:08:18   Заголовок: уборка квартиры
xenakanarskaja

а мне кажется, что эта система неэффективна - не ждать же, пока пройдёт неделя, если кто-то "нагадил" на свежеубранной территории?.может, стоит поискать пути попроще, например - - ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-17 09:59:29
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

А я много чего от них взяла полезного! Например захожу утром в ванную - вижу что уже подгажено (не в унитазе))) - вымою саму ванну. на след. день - прогенералю полки, на третий - унитаз до блеска, на четвертый - раковину с тумбочкой. Итого на выходных достаточно просто быстро еще раз пройтись тряпкой, вымыть пол и че где не успела! Но быстро. Я раньше в ванную зарывалась часа на 3. И готовилась к этому 3 недели. Сейчас нет страха. Так же все по ходу делаю. Готовлю малой вещи с вечера в школу - раз зацепилась одну полку перебрала-сложила, завтра другую, потом в носках порядок навела. И по ходу все постепенно убирается. Так же и с кухней - раковина в один день, плита в другой, холодильник в третий. Я не имею ввиду что я не мою плиту кроме этого дня! мою еще и как, но достаточно протереть быстро что где наляпало, а в тот день именно хорошенечко ее выдраиваю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-12 16:26:38
Ирина
Ирина

Я слышала об этой системе, но не прибегала к ней. Просто убираю по мере загрязнения. С такими помощниками как у меня - уборка в радость. Вот новинку купила - робот-пылесос Изображение Обалденная вещь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-14 18:23:21
Елена
Елена

Цитата:
Я слышала об этой системе, но не прибегала к ней. Просто убираю по мере загрязнения. С такими помощниками как у меня - уборка в радость. Вот новинку купила - робот-пылесос Изображение Обалденная вещь!

Мне бы такую помощницу. )

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-28 11:34:55
MamoNina

Очень хорошая штука. Но рано или поздно надоедает убирать и с ней. Качество все же хромает, да и не уберет она как человек, увы(((
Но, спешу обрадовать - есть выход)
Недавно я открыла для себя просто отличную штуку - уборку клинерами. Оказалось есть специальные компании, которые убирают за деньги. некоторые берут огромные суммы, а некоторые, как компания которую нашла я - вполне адекватные, особенно если учесть качество.

Делюсь с вами https://qlean.ru/ - отличный сервис по уборке. Побольше бы таких. Убирают во всех уголках вашего дома) А вы чем пользуетесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-22 04:40:04
last_lie
last_lie

я вот только начала ей пользоваться, хотя оказывается некоторые правила я и так соблюдала)
пока что очень удобно, времени вроде немного уделяешь, а дом все чище и чище))
и на себя время остается)

—————————————————————————
everybody lies
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин