женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Была квартира однокомнатная, а стала двухкомнатная. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Официальный сайт Раменбет
2024-11-24 13:29:10, palonius15
Ramenbet официальный сайт
2024-11-24 12:50:06, palonius15
отзывы witchsmirnova@yan... приворот
2024-11-24 02:42:04, MAMSHA
Я точно рекомендую вам их магазин
2024-11-23 13:58:40, arturchikgen@yandex.ru
Есть один вариант, у них
2024-11-23 13:55:14, arturchikgen@yandex.ru

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Была квартира однокомнатная, а стала двухкомнатная.

Добавлено: 2009-07-14 14:32:17   Заголовок: Была квартира однокомнатная, а стала двухкомнатная.
Римма

Когда мы с мужем всерьез задумались о продолжении рода, встал вопрос с жилплощадью. Дело в том, что жить втроем в однокомнатной квартире, ля меня проблематично. А для переезда не было ни свободных денег, ни желания. Но мой муж нашел оптимальный выход - перенес обеденную зону на лоджию, а газовую плиту и посудомоечную машину - в прихожую. Работы, конечно, немало, но теперь у нас в распоряжении две комнаты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-07 12:01:56
ViKa
ViKa

Цитата:
Когда мы с мужем всерьез задумались о продолжении рода, встал вопрос с жилплощадью. Дело в том, что жить втроем в однокомнатной квартире, ля меня проблематично. А для переезда не было ни свободных денег, ни желания. Но мой муж нашел оптимальный выход - перенес обеденную зону на лоджию, а газовую плиту и посудомоечную машину - в прихожую. Работы, конечно, немало, но теперь у нас в распоряжении две комнаты.

У моей сестры была похожая ситуация, но они ничего никуда не переносили и не переставляли, а просто заказали межкомнатные перегородки на сайте окнотех.рф и сделали из одной комнаты две. К стати, как не странно, такие перегородки очень хорошо звукоизолируют комнату не хуже обычной стены с дверью. Но этот способ, конечно, хорош только для тех, кому это позволяет сделать площадь комнаты. У вас какая площадь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-25 11:16:23
Navaliya
Navaliya

и за сколько продали однокомнатную? и в каком районе??
мы уже год присматриваем, ничего толкового не нашли, то цену гнут, то район неудачный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-27 19:55:13
Мариль
Мариль

Круто, автор! Я вообще считаю, что всевозможные перепланировки - это всегда хорошо. Нельзя позволять сковывать нас рамками типичных квартир...По поводу переноса кухни на лоджию - это замечательная идея! Сама очень хочу так сделать уже очень давно, с мужем уже обсуждала. кухня на балконе - это всегда уют, и большая экономия места. Кстати, в этом источнике есть множество статей на эту тему, я сейчас активно интересуюсь разными нюансами воплощения этой идеи в реальность и здесь много хороших советов по этой теме. Надеюсь, все получится)) уже представляю, как будем сидеть там за обедом всей семьей с видом на город и вкусной едой..отлично же!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-02 20:48:34
Света1441

Приветик! У нас из трешки сделали 4 комнатную. Мы живем в Новосибирске там обратились в компанию по ремонту стандартдизайн-нн.рф
Получилось здорово!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-11 13:21:33
lovemandarin199
lovemandarin199

Мы себе тоже недавно тут однушку купили. Собираемся ремонт делать и хочу как-то перегородить и сделать две комнаты, метраж вполне позволяет это сделать, но вот в плане дизайна никак не могу пока определиться, как бы я хотела, чтоб это выглядело)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин