женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стремянка для дома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Стремянка для дома

Добавлено: 2021-09-29 10:58:57   Заголовок: Стремянка для дома
krasALISA
krasALISA
рекламщик?

Как выбрать качественную, а, главное, безопасную стремянку для бытовых нужд? Какая лучше, металлическая или деревянная?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 12:34:23
polyanYUL
polyanYUL
рекламщик?

Стремянка - вещь крайне необходимая, особенно, если есть дача, тоже думаю покупать, хочу алюминиевую, чтобы в сложенном состоянии занимала минимум места, плюс - широкие и, желательно, обрезиненные ступени

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 13:27:16
sakurKAR
sakurKAR
рекламщик?

Раньше у нас была небольшая деревянная двухступенчатая, для повседневных нужд хватало, но, когда переехали в загородный дом и затеяли ремонт, оказалось, что нужно приобрести что-то более основательное, посоветовали интернет-магазин Бигберг, выбор у них большой, купили передвижную одностороннюю алюминиевую Krause Stabilo 6, все устраивает - сборка качественная, устойчивая, легкая и удобная, вот сайт

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин