женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Замена окон в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Замена окон в квартире

Добавлено: 2021-09-14 11:27:42   Заголовок: Замена окон в квартире
Наталия
Наталия

Всем привет из Подольска, девчонки, приобрела я долгожданную квартиру на вторичном рынке. Начали делать ремонт и решила всё-таки заменить пластиковые окна на новые. Посоветуйте компанию, которая занимается остеклением квартир по доступным ценам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 11:35:58
Masiania
Masiania

Мои знакомые недавно тоже хотели поменять окна на пластиковые, нашли компанию, приехал замерщик, всё посчитали, отдали предоплату. Пообещали им через неделю привести и установить окна. Прошёл месяц, ни окон, ни фирмы, трубку никто не берёт, вот такие бывают аферисты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 11:40:09
Есения Зайцева
Есения Зайцева

Привет, девочки, раз уже зашла такая тема, хочу поинтересоваться, может кто-то в курсе, подскажите, можно ли отдельно купить новые москитные сетки и уголки на которых они фиксируются? А то мои все уже в щелях пропускают всяких мошек и комаров.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 11:50:55
Dgoli
Dgoli

Всем доброго дня, согласна с предыдущим автором, сейчас и правда достаточно много мошенников готовых прибрать ваши денежки к рукам. Поэтому советую не рисковать, а заказывать пластиковые окна именно у производителя, который предоставляет хорошие условия на комплексное остекление квартиры тут

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин