![]() |
Добавлено: 2021-09-14 11:27:42 Заголовок: Замена окон в квартире |
Наталия Регистрация: 11.01.2021 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Всем привет из Подольска, девчонки, приобрела я долгожданную квартиру на вторичном рынке. Начали делать ремонт и решила всё-таки заменить пластиковые окна на новые. Посоветуйте компанию, которая занимается остеклением квартир по доступным ценам. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-09-14 11:35:58 |
Masiania Регистрация: 18.01.2021 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Мои знакомые недавно тоже хотели поменять окна на пластиковые, нашли компанию, приехал замерщик, всё посчитали, отдали предоплату. Пообещали им через неделю привести и установить окна. Прошёл месяц, ни окон, ни фирмы, трубку никто не берёт, вот такие бывают аферисты. |
![]() |
Добавлено: 2021-09-14 11:40:09 |
Есения Зайцева Регистрация: 16.01.2021 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Привет, девочки, раз уже зашла такая тема, хочу поинтересоваться, может кто-то в курсе, подскажите, можно ли отдельно купить новые москитные сетки и уголки на которых они фиксируются? А то мои все уже в щелях пропускают всяких мошек и комаров. |
![]() |
Добавлено: 2021-09-14 11:50:55 |
Dgoli Регистрация: 21.01.2021 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Всем доброго дня, согласна с предыдущим автором, сейчас и правда достаточно много мошенников готовых прибрать ваши денежки к рукам. Поэтому советую не рисковать, а заказывать пластиковые окна именно у производителя, который предоставляет хорошие условия на комплексное остекление квартиры тут |
Ответить | Цитировать |