женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Покупка квартиры в Ярославле Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Покупка квартиры в Ярославле

Добавлено: 2021-09-14 07:21:45   Заголовок: Покупка квартиры в Ярославле
Dracena
Dracena

Привет всем. Уже около пол года, как муж живет на два города. Его из Москвы перевели работать, возглавлять офис фирмы в Ярославле. Там он снимает квартиру, но, вот уже мы с ним решили, что будем искать предложения, рассматривать разные жил площади и приобретем квартиру в этом городе, чтоб жить вместе всей семьей. Подскажите, а где могли б мы увидеть варианты квартир, которые продаются в Ярославле?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 07:25:13
Korona
Korona

Пусть ваш муж или вы сами поезжайте в Ярославль и обращайтесь в какое-то агентство недвижимости, где вам подберут по вашему запросу подходящие квартиры. Среди тех и будете рассматривать, искать жилье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 07:31:27
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Ну так купите газету с объявлениями или в интернете поищите ресурсы, на которых продают квартиры. Только перед тем обозначьтесь для себя, где вам лучше покупать квартиру - в центре города, где шумно, но зато есть все необходимое в двух шагах, или ближе к природе на окраине города.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 07:35:05
Зорюшка
Зорюшка

Вам, как молодой семье не стоит "забиваться" куда-то далеко от центра города. Муж работает, и вы же тоже станете тут искать работу. Раз пока выбираете где в Ярославле заселиться, то стоит таки квартиру подыскивать ближе к центру. Вот, к примеру, можете рассмотреть продажу квартир в ЖК «Сердце Ярославля» здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 23:39:13
obyasnyayu

Мне кажется это не лучший способ разместить деньги. Я вот всерьез думаю про инвестиции в недвижимость Турции, даже смотрю в Profit Real Estate какие есть предложения и объекты среди выгодных. Потому что выбирать нужно уметь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин