RSS RSS
Добавлено: 2021-09-14 07:21:45   Заголовок: Покупка квартиры в Ярославле
Dracena
Dracena

Привет всем. Уже около пол года, как муж живет на два города. Его из Москвы перевели работать, возглавлять офис фирмы в Ярославле. Там он снимает квартиру, но, вот уже мы с ним решили, что будем искать предложения, рассматривать разные жил площади и приобретем квартиру в этом городе, чтоб жить вместе всей семьей. Подскажите, а где могли б мы увидеть варианты квартир, которые продаются в Ярославле?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 07:25:13
Korona
Korona

Пусть ваш муж или вы сами поезжайте в Ярославль и обращайтесь в какое-то агентство недвижимости, где вам подберут по вашему запросу подходящие квартиры. Среди тех и будете рассматривать, искать жилье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 07:31:27
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Ну так купите газету с объявлениями или в интернете поищите ресурсы, на которых продают квартиры. Только перед тем обозначьтесь для себя, где вам лучше покупать квартиру - в центре города, где шумно, но зато есть все необходимое в двух шагах, или ближе к природе на окраине города.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 07:35:05
Зорюшка
Зорюшка

Вам, как молодой семье не стоит "забиваться" куда-то далеко от центра города. Муж работает, и вы же тоже станете тут искать работу. Раз пока выбираете где в Ярославле заселиться, то стоит таки квартиру подыскивать ближе к центру. Вот, к примеру, можете рассмотреть продажу квартир в ЖК «Сердце Ярославля» здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 23:39:13
obyasnyayu

Мне кажется это не лучший способ разместить деньги. Я вот всерьез думаю про инвестиции в недвижимость Турции, даже смотрю в Profit Real Estate какие есть предложения и объекты среди выгодных. Потому что выбирать нужно уметь.

Ответить | Цитировать