женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где хранить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Где хранить?

Добавлено: 2021-06-21 10:18:38   Заголовок: Где хранить?
Latifa
Latifa

Квартирка у нас небольшая, поэтому балкон больше напоминает склад, храним там лыжи, наши и детские, санки, даже зимнюю резину и часть зимней одежды. Давно хочу все там освободить, но ведь не выбросишь, вещи все нужные. Я уже голову сломала, как решить это вопрос, может посоветуете что-то дельное?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-21 10:25:26
Ruzanna
Ruzanna

У нас тоже большая часть лоджии используется как склад, но все сделано по уму, а не навалено в хаотичном порядке. Можно сделать полное переоборудование балкона, полки, шкафы какие-то придумать, это точно сразу куча места освободится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-21 10:35:59
Merien
Merien

Нас сильно спасла антресоль, пригласили мастера, который подобрал для нее удачное место в прихожей. У нас потолки высокие, за счет этого антресоль получилась очень вместительная, может у вас есть возможность что-то подобное придумать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-21 10:58:42
Sofa
Sofa

Когда квартирка тесная, каждый сантиметр пространства на счету, стоит ли еще больше загромождать. Сейчас есть такая услуга, аренда мини-склада для временного хранения вещей, советую воспользоваться, например в "Доброскладе" недорого : . Суть такая, арендуете персональный бокс по размеру на необходимый срок, безопасность гарантируется, порча имущества полностью исключена, очень удобно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин