женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что будет лучше? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Что будет лучше?

Добавлено: 2021-06-19 23:33:29   Заголовок: Что будет лучше?
Kronka
Kronka

Всем привет! Несколько месяцев назад вышла с мужем и сейчас рассматриваем варианты приобретения квартиры. Думаем, купить трешку на вторичной рынке или же однушку в новостройке. Подскажите, какой вариант более безопасный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-19 23:38:15
Aurika
Aurika

Привет ! Мне кажется, что намного безопасней покупать в новостройках. Так как на вторичном рынке есть большая вероятность попасть на мошенников. Лучше меньше, но все же надежней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-19 23:43:34
OksanaO
OksanaO

Доброго всем времени суток! Я думаю, что лучше купить трехкомнатную квартиру, чем однокомнатную. А мошенники есть в любом месте. Чтобы себя обезопасить можно заказать быструю выписку из ЕГРН. В ней будет указана вся необходимая информация о приобретаемой жилплощади и с ней проблем у вас не будет. А заказать ее можно тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-19 23:48:13
Oli
Oli

Да, это хороший вариант заказать такую выписку. Мы в прошлом году когда покупали квартиру ее тоже заказывали, так оказалось, что там прописан несовершеннолетний ребенок и мы отказались от этой покупки. В дальнейшем могли бы быть проблемы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,161
18+

Форум для женщин