Привет! Такой вопрос, я хочу купить 2-комнатную квартиру в Одессе. Как выбрать? С чего начать поиск? Хочется чтобы это был новый дом, они в основном строятся и ты не видишь готового результата.
Привет! Такой вопрос, я хочу купить 2-комнатную квартиру в Одессе. Как выбрать? С чего начать поиск? Хочется чтобы это был новый дом, они в основном строятся и ты не видишь готового результата.
Когда уже создан проект дома, вам не могут другое построить, это подключение коммуникаций, это огромное количество разрешительных документов, и даже если вы видите свою квартиру только на бумаге это не имеет значения. Выбрать район чтобы вам нравился и квартир по планировкам и площади, и все. Если вы хотите двушку брать, тогда вот такие посмотрите.
Многое зависит от того, какими финансами вы располагаете. Если у вас есть хорошая сумма, то можете смотреть уже жилье, которое сдано в эксплуатацию, а если же нет, то самый идеальный вариант - это покупка жилья на этапе котлована. Да, вы не видите то, что покупаете, но в условиях покупки все оговаривается. К тому же современное строительство адаптировано под потребности современного человека. Мы, допустим, заключили договор с этим ЖК . Очень нравится их работа, на данный момент все идет по плану. Так что в ближайшее время будем с новенькой квартирой.