женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как выбрать ЖК? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Как выбрать ЖК?

Добавлено: 2021-05-10 17:07:22   Заголовок: Как выбрать ЖК?
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Привет! Такой вопрос, я хочу купить 2-комнатную квартиру в Одессе. Как выбрать? С чего начать поиск? Хочется чтобы это был новый дом, они в основном строятся и ты не видишь готового результата.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 11:35:35
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Привет! Такой вопрос, я хочу купить 2-комнатную квартиру в Одессе. Как выбрать? С чего начать поиск? Хочется чтобы это был новый дом, они в основном строятся и ты не видишь готового результата.

Когда уже создан проект дома, вам не могут другое построить, это подключение коммуникаций, это огромное количество разрешительных документов, и даже если вы видите свою квартиру только на бумаге это не имеет значения. Выбрать район чтобы вам нравился и квартир по планировкам и площади, и все. Если вы хотите двушку брать, тогда вот такие посмотрите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 23:10:34
Алла25

Многое зависит от того, какими финансами вы располагаете. Если у вас есть хорошая сумма, то можете смотреть уже жилье, которое сдано в эксплуатацию, а если же нет, то самый идеальный вариант - это покупка жилья на этапе котлована. Да, вы не видите то, что покупаете, но в условиях покупки все оговаривается. К тому же современное строительство адаптировано под потребности современного человека. Мы, допустим, заключили договор с этим ЖК . Очень нравится их работа, на данный момент все идет по плану. Так что в ближайшее время будем с новенькой квартирой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин