|
Добавлено: 2017-08-31 13:08:06 Заголовок: Ремонт с новым дизайном. |
Ксюша
|
Девочки, хотим осенью большой ремонт затеять, решили все полностью в квартире поменять, хочется что-то новое, необычное в дизайне придумать, я сама думало придумать, но увы , ничего не получается! Посоветуйте хорошего дизайнера, буду очень признательна!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-31 17:11:20 |
Оленька
|
Вообще-то придумать интересный, новый дизайн не так и просто, я тоже пыталась, но ни чего хорошего не получилось, только время и силы потратила, наверно фантазия плохо работает! Но Вы не расстраивайтесь, все решаемо, просто нужно найти хорошего дизайнера, а в этом я Вам помогу. Хотите Вам сделают авторский проект, есть настоящий мастер своего дела, зовут ее Виктория Файнблат, создает неповторимые интерьеры.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-09-09 21:47:25 |
verona.g
|
Если есть возможность то обустройте гардеробную. я вот тут посмотрела гардеробные Заневский 28 и просто загорелась соорудить нечто подобное у себя в квартире.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-09-21 02:36:44 |
Quincy
|
Цитата:Девочки, хотим осенью большой ремонт затеять, решили все полностью в квартире поменять, хочется что-то новое, необычное в дизайне придумать, я сама думало придумать, но увы , ничего не получается! Посоветуйте хорошего дизайнера, буду очень признательна!
Мы тоже решили делать ремонт квартиры, причём такой, капитальный. Посмотрели тут портфолио у одной фирмы. Всё здорово понравилось, так что решили у них и заказать ремонт. А оказывается, что за это дизайн-проект нам бесплатно достаётся. Так что если думаете делать что-то подобное у себя, то смело можете к ним обращаться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-12 17:17:36 |
pravdolub1
|
Обьясните мне пожалуйста, что такое натяжные потолки? У кого дома натяжной потолок, вам нравится как это выглядит?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-12 18:07:42 |
Наталья Иорданова
|
Натяжной потолок-это конструкция из специального тканевого материала, натянутого на возведенный каркас.Можете подробнее об этом прочитать в интернете.Такие потолки у меня установлены в спальне и в зале,я покупала натяжные потолки в Киеве, вернее заказывала в интернет-магазине
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-15 21:26:23 |
Светик44
|
А не подскажет ли кто случайно где можно купить конфирматы? Я конечно понимаю что на рынок сходить куда проще... Но идти туда не хочу, к тому же с нашими продавцами... которые только хамить умеют и желания нет туда ходить. Поэтому нужен именно интернет магазин... как на счет вот этого http://kronas.com.ua/furnitura-270/krepyozhnaya-furnitura-365/styazhki-392/styazhka-konfirmat-s-potajnoj-golovkoj-shestigrannik-zaglushki-393 ?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-21 18:08:10 |
Дарьяша
|
Муж в нашей новой квартире весь ремонт твердо взял в свои мужские руки. И сразу напортачил с проводкой. Потом испортил сантехнику. Несколько недель не мог собрать мебель. Чуть не развелись, пока клеили обои. Все как в анекдотах. Чтобы сохранить семьи, решили обратить к специалисту. Моя сестра дала контакты Алины Лютой. Этот дизайнер уже делала ремонт у нескольких наших родственников и друзей. Мы тоже доверится Алине. Я и не надеялась, что ремонт в квартире можно закончить так быстро и остаться довольным. Это так классно просто наблюдать как обычная квартира превращается в прекрасное место, где очень хочется жить. Услуга, конечно, не дешевая, но я не жалею ни о копейке!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-22 20:03:15 |
Лэйлочка
|
Девочки, хочу поставить двери входные в квартиру, с ковкой. Вот здесь присмотрела такие http://заводскиедвери.рф/, по моему классные, а вы что скажите?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-26 19:48:37 |
MILAh
|
Суперовский дизайнер Дмитрий Прасолов из архитектурного бюро "АРКСИ" С большим опытом, креативный, с прекрасным чувством вкуса. А главное - слушать и слышать заказчика. О нем даже в передаче "Квартирный вопрос" рассказывали, показывали работы и людей, кто с благодарностью живет в созданном им интерьере. Никто даже не переделывает под себя, что обычно редкость. Позвоните, на сайте есть телефон.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-04 12:20:41 |
Kazanova
|
В копеечку оно конечно влетит, думаю)
А по дизайну... в интернете ведь много всяких решений, присмотрите себе что-то
Рекомендую, кстати, тут глянуть обои, может понравится что-то. У них широкий ассортимент
|
Ответить
|