женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Крышка биде Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Крышка биде

Добавлено: 2017-08-28 12:22:09   Заголовок: Крышка биде
freem
freem

Девушки, увидела недавно крышку биде у знакомой, заинтересовалась, изучила в интернете отзывы и многие пишут, что классное приспособление, что скажете? Может у кого-то дома есть? Просто я сначала думала простое биде домой установить, но это столько мороки с ней, да и обмыв только один, а в крышке биде можно какие хочешь настройки поставить, любой режим выбрать.
Только проблема в том, что выбор большой и фирм много и у каждой своя линейка. Какую можете посоветовать? Я пока склоняюсь к крышке Сато - это корейская крышка, качество хорошее и стоит она не так дорого, как японские модели. Мне ДБ 300 нравится, неплохая эконом модель, режимы есть все, что и у моделей старшего поколения - обмыв, сушка, клизма, пульсация, детский режим. Есть еще подогрев сиденья. Что скажете? Может у кого-то есть такая модель?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-30 09:27:55
LightBeam
LightBeam

Незабивайте дуростью голову. они все одинаковые. Купи обычную, на остальные денюжки новое нижнее белье и порадуй своего мужчину романтическим вечером и бурной ночью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-10 01:39:36
Swetlana
Swetlana

А я как раз хочу такую крышку, мне больше всего нравится, что у неё подогрев есть. Только вот не знаю, сложно за ней ухаживать или нет? Если кто-то в курсе, подскажите пожалуйста, подойдет ли для чистки этой крышки такое cif средство, или нужно какие-то специальные использовать? Заранее спасибо за ответы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-10 20:54:18
Ffien
Ffien

У меня дома стандартная многоразовая, довольна

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин