Девушки, увидела недавно крышку биде у знакомой, заинтересовалась, изучила в интернете отзывы и многие пишут, что классное приспособление, что скажете? Может у кого-то дома есть? Просто я сначала думала простое биде домой установить, но это столько мороки с ней, да и обмыв только один, а в крышке биде можно какие хочешь настройки поставить, любой режим выбрать.
Только проблема в том, что выбор большой и фирм много и у каждой своя линейка. Какую можете посоветовать? Я пока склоняюсь к крышке Сато - это корейская крышка, качество хорошее и стоит она не так дорого, как японские модели. Мне ДБ 300 нравится, неплохая эконом модель, режимы есть все, что и у моделей старшего поколения - обмыв, сушка, клизма, пульсация, детский режим. Есть еще подогрев сиденья. Что скажете? Может у кого-то есть такая модель?
Незабивайте дуростью голову. они все одинаковые. Купи обычную, на остальные денюжки новое нижнее белье и порадуй своего мужчину романтическим вечером и бурной ночью.
А я как раз хочу такую крышку, мне больше всего нравится, что у неё подогрев есть. Только вот не знаю, сложно за ней ухаживать или нет? Если кто-то в курсе, подскажите пожалуйста, подойдет ли для чистки этой крышки такое cif средство, или нужно какие-то специальные использовать? Заранее спасибо за ответы.