|
Добавлено: 2020-05-07 13:53:12 Заголовок: Стиральная машинка |
LiliMili
|
Кто недавно покупал стиральную машину? Скажите, какую в итоге выбрали? На какие параметры обращали внимание при выборе? Каких хороших производителей можете порекомендовать? Хочу купить стиральную машинку, но не знаю как это сделать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-07 13:58:50 |
Marmeladka
|
Послушаю, у меня сейчас подобная проблема. Старая машинка сломалась и срочно нужно выбрать новую, а в интернет-магазинах такой большой ассортимент, что по правде сказать я растерялась. Сейчас провожу сравнение разных стиральных машин с помощью специальных сайтов с автоматической системой анализа их характеристик .Но мне также будет полезно послушать ещё чьи-то мнение и отзывы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-07 14:02:11 |
Gastionka
|
Когда искала новую машинку для меня прежде всего была важна цена, потому как я могла потянуть модели лишь определенной ценовой категории. Исходя из этого сделала выбор.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-07 14:05:22 |
Feona
|
Для начала определитесь какую именно Вы ищете стиральную машинку: какая должна быть ширина, высота, какая загрузка. Потом решите нужна ли Вам сушка, и исходя уже из этих параметров делайте отбор.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-07 19:49:06 |
Изза
|
Мы буквально на прошлой недели вяли себе тут новую машинку в рассрочку, поскольку старая сломалась и ее ремонт будет стоить почти как новая. Решили не ремонтировать, а просто продать ее на запчасти. Та и ждать не стали, чтобы насобирать денег, поскольку с маленькими детьми я реально не успею стирать все руками.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-27 15:00:37 |
ovechka34
|
Цитата:Кто недавно покупал стиральную машину? Скажите, какую в итоге выбрали? На какие параметры обращали внимание при выборе? Каких хороших производителей можете порекомендовать? Хочу купить стиральную машинку, но не знаю как это сделать.
мне нравится Вирпул, хорошая техника
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-27 15:06:42 |
ovechka34
|
Цитата:Для начала определитесь какую именно Вы ищете стиральную машинку: какая должна быть ширина, высота, какая загрузка. Потом решите нужна ли Вам сушка, и исходя уже из этих параметров делайте отбор.
я пожалела, что у мы не взяли с функцией сушки машинку
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-27 15:58:07 |
NaTroih
|
У меня машинке лет пять.. за это время много выпустили с новыми крутыми функциями
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-27 18:58:17 |
RoziTa
|
Цитата:Кто недавно покупал стиральную машину? Скажите, какую в итоге выбрали? На какие параметры обращали внимание при выборе? Каких хороших производителей можете порекомендовать? Хочу купить стиральную машинку, но не знаю как это сделать.
Мы заказывали себе на сайте стиральную машину Мiele WED125WCS Chrome Edition. Она рассчитана на максимальную загрузку до 8 кг, имеет много режимов стирки, функцию отсрочки старта, может стирать без отжима, без слива. В общем ну очень много функций и разных "наворотов" в ней, я очень довольна !
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-28 10:58:52 |
NaTroih
|
Цитата:Цитата:Для начала определитесь какую именно Вы ищете стиральную машинку: какая должна быть ширина, высота, какая загрузка. Потом решите нужна ли Вам сушка, и исходя уже из этих параметров делайте отбор.
я пожалела, что у мы не взяли с функцией сушки машинку
Не знаю.. с сушкой мне кажется это лишнее.. много света берет это раз.. а потом белье фиг прогладишь жмяканое
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-16 21:14:09 |
Tutta
|
RoziTa, мы тоже собираемся купить стиральную машинку Miele. Вот такой вопрос возник - старая машинка при стирке часто смещалась, выбрировала, ка кэтого избежать? Как правильно установить стиральную машину, кто-нибудь вникал в этот вопрос?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-16 21:34:58 |
Realmccoy
|
Цитата:RoziTa, мы тоже собираемся купить стиральную машинку Miele. Вот такой вопрос возник - старая машинка при стирке часто смещалась, выбрировала, как этого избежать? Как правильно установить стиральную машину, кто-нибудь вникал в этот вопрос?
Да, чаще всего в процессе эксплуатации только выясняется, что стиральная машинка была установлена неправильно. Я сейчас лично сама за этим слежу, набралась опыта )))
Основной момент - при установке прибора важно снять транспортировочные крепления. Иногда именно это служит причиной вибрации стиральной машины и к тому же ведет к износу ее деталей.
Во-вторых, прибор должен быть установлен ровно (используйте винтовые ножки и проверяйте нет ли перекосов).
Кстати, стиральную машину можно установить не на пол, а на специальное возвышение. Например, у Miele для некоторых моделей есть цоколь с удобным выдвижным ящиком, в котором можно хранить моющие средства для стирки. Благодаря цоколю стиральная машины оказывается на более удобном для загрузки барабана бельем уровне. И он же, возможно, станет решением проблемы ровной установки прибора в вашем помещении.
Тут ещё можете почитать как правильно установить стиральную машину
А вообще лучше доверить процедуру установки профессионалам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-01 10:56:27 |
Екатерина90
|
Не во всех магазинах даже фирменные стиральные машинки довольно качественные и потому от магазина все равно зависит многое, я себе приобретала стиральную машину на сайте "Много.онлайн". Довольна полностью, работает отлично и цены здесь не высокие. Так что смело можете взять на заметку.
|
Ответить
|