женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Приворот и остуда от соперника — отзыв zagovory.com ведьма Ирина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Приворот и остуда от соперника — отзыв zagovory.com ведьма Ирина

Добавлено: 2024-11-04 19:05:03   Заголовок: Приворот и остуда от соперника — отзыв zagovory.com ведьма Ирина
5005

Решил написать отзыв на ведьму Ирину с zagovory.com Впервые в жизни вообще пишу отзыв. Не то, что на магию, а вообще никогда отзывов не писал. Но тут почувствовал необходимость. Мой отзыв будет хороший, про любовную магию. Расстались с девушкой. Без причин она меня бросила. Никаких объяснений не давала. Это мы с ведьмой Ириной уже определили в процессе гадания, что остыла из-за появления в жизни бывшего парня. Он опять заморочил ей голову. Хотя ее не достоин. Я потом уже увидел их совместное фото. Я попросил Ирину провести ритуалы, чтобы она остыла к нему и приворот к себе. Он все равно ее бросит, как и в прошлый раз. Там такой человек, что говорить не хочется. Даже ее родители в шоке. Часто молодые девушки почему-то выбирают «плохих парней», а потом страдают. Я же готов взять на себя ответственность, никогда ничего плохого ей не сделаю, изменять не стану, обижать тоже. И вообще, планирую сделать ей предложение.
Помощь Ирины очень помогла все наладить. Мы стали снова с ней общаться, и она действительно выбрала меня. Это стало возможным только благодаря вам и вашей помощи.
Я ведьму Ирину помню и очень уважаю! Если хотите, напишите ей magiazagovory@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин