женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Зеркало с подсветкой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Зеркало с подсветкой

Добавлено: 2020-05-05 09:56:06   Заголовок: Зеркало с подсветкой
Зуня
Зуня

Кто-нибудь вешал у себя дома зеркала с подсветкой? Мне так нравится такое. Я хочу у себя в квартире в Алматы в ванной и гостиной повесить такие зеркала. Они вообще продаются готовые или их нужно заказывать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-05 09:59:02
марфуська
марфуська

Это сейчас модное дизайнерское решение. Интересно только насколько дорого выйдет такое зеркало? Там наверное стоимость зависит от размеров зеркала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-05 10:06:01
Зуня
Зуня

Зеркала с led подсветкой сейчас пользуются популярностью, купить их можно и в интернете ссылка. Зеркало могут сделать по индивидуальному размеру и вашему эскизу. Мне особенно нравятся такие зеркала в ванных комнатах. Подсветка освещает плитку вокруг, что хорошо смотрится. Нет надобности включать дополнительный свет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-05 10:09:10
kasima
kasima

Везде эти зеркала, в кафешках, ресторанах, да еще в квартирах. Мне надоело например это однообразие. Лучше просто светильник или два повесить возле зеркала, и то оригинальней будет выглядеть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин