женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Грибок в ванной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Грибок в ванной

Добавлено: 2020-05-01 14:14:50   Заголовок: Грибок в ванной
Oduvan
Oduvan

Когда переехали в квартиру делали ремонт на скорую руку.Многие мелочи просто игнорировали где в силу неопытности, где в спешке. Теперь имеем плесень на стене за ванной и присутствие грибка. Реши переделать хорошо. Я так понимаю, что причина нашей проблемы в том, что межу ванной и стеной есть небольшое расстояние. Как можно решить эту проблему?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 14:25:02
Vasiluna
Vasiluna

Такое может быть если стена не ровная и по этому ванна не прилегает к ней плотно. Мастера, обычно, заштукатуривают это расстояние и покрывают затиркой как швы плитки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 14:35:16
subina
subina

У нас тоже была такая проблема, муж убрал этот зазор при помощи силикона. Его наносить достаточно просто и не нужно ничего подгонять. Просто провел полосу понад краем ванны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 16:19:32
Helga
Helga

Пространство между ванной и стеной важно хорошо изолировать, чтобы туда не подтекала вода. Это можно сделать разными способами. Один из них - это заказать акриловый бордюр для ванны, примеры его применения можно посмотреть тут . Подумайте над таким вариантом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 17:53:26
good girl
good girl

Проблема появления грибка в ванной - достаточно распространенная, т.к там постоянно повышенная влага. Чтобы решить проблему нужно устанавливать дополнительную систему вентиляции или проветривать ванну,если там есть окно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 18:25:32
Limonchik
Limonchik

Я сама жутко боюсь, что в квартире появится грибок. У моих родителей от него дома вся стена в комнате черная была. По этому я сама стараюсь не оставлять влагу в ванной и сразу протираю все до суха. Для того, чтобы вода не попадала в труднодоступные места, муж купил специальное средство герметик . И прошелся все швы в которые может попасть влага. Прошло уже лет пять, пока проблем не было.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин