женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пастельное белье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Пастельное белье

Добавлено: 2020-04-15 20:45:43   Заголовок: Пастельное белье
kalini
kalini

Сейчас в связи с карантином у меня появилась куча времени и я пытаюсь делать все те дела до которых руки не доходили прежде. Вспомнила про свою швейную машинку и решила пошить пастельное белье, тем боелее что когда это делала, руки должны не забыть. А где сейчас можно купить ткань, хлопок, сатин или что то для пастельного подскажите, плиз?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 21:22:21
lita

Я больше люблю постельное белье из бязи, хорошая ткань, красивые принты, да и тактильно ткань приятная. Заказывала последний раз вот здесь в СП, получается по вообще недорогой цене. Уже даже успела пошить детское постельное, цвет яркий, рисунок красивый) Посмотрите у них не только бязь есть, много тканей для постельного, есть с чего выбрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 21:30:19
sofa
sofa

А то шьет на заказ постельное ? Расскажите сколько стоит, что есть, как с доставкой? Раньше заказывала в инете. но сейчас такие сбои, как раз время попробовать что то новое

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин