женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / покупка квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

покупка квартиры

Добавлено: 2020-04-13 09:07:21   Заголовок: покупка квартиры
Sabrina
Sabrina

Смогли накопить денег на покупку квартиры в УФЕ, тепер необходимо определиться с районом и типом жилья, как вы считаете лучше брать вторичку или новострой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-13 09:18:14
Gavrilova
Gavrilova

И вот и в том случае есть свои преимущества и недостатки, просто к данному вопросу необходимо подходить очень щепетильно, узнавать как можно больше информации. Если рассматривать новосторой, в первую очередь важно проверить документы и насколько качественно застройщик выполняет свою работу. С вторичкой все немного проще, если хотите купить квартиру в Уфе, можете заглянуть на ресурс вроде этого и определиться, после чего перед подписанием договора, путь юрист проверит документы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-13 09:21:03
Annet
Annet

Я все же предпочла бы новострой, все таки как не крути, но всегда приятно возвращаться в новый, чистый, ухоженный дом, но главное условия для меня, чтобы он был построен из кирпича

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-13 09:24:05
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Самостоятельно подобрать достойный вариант вторички будет очень сложно, так как хорошие и недорогие квартиры сразу же перехватывают риэлтор, поскольку они круглосуточно мониторят рынок, так что рекомендую сразу воспользоваться их услугами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-14 09:59:35
VOOD
VOOD

Если решитесь покупать вторичное жилье, обязательно воспользуйтесь услугами юриста перед тем как подписать договор, чтобы он все тщательно проверил и таким образом предостерег вас от различного рода мошенничества и возможных недоразумений. Так же не помешает получить выписку из ЕГРН на ресурсах вроде этого , и получить важную информацию о покупаемом вами объекте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-20 14:54:46
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Цитата:
Смогли накопить денег на покупку квартиры, тепер необходимо определиться с районом и типом жилья, как вы считаете лучше брать вторичку или новострой?

А я тоже квартиру хочу купить в Киеве, но мне больше новые дома нравятся. Сейчас выбираю вариант..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-20 16:46:30
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Цитата:
Смогли накопить денег на покупку квартиры, тепер необходимо определиться с районом и типом жилья, как вы считаете лучше брать вторичку или новострой?

А я тоже квартиру хочу купить в Киеве, но мне больше новые дома нравятся. Сейчас выбираю вариант..

Не удивительно что новые дома интереснее. Вы пройдитесь даже по своей улице где вы живете и просто посмотрите по сторонам на новые дома и постройки 60-70-х годов. Там даже думать нечего. Вам бы хотелось жить в таком доме или квартирке на сорок квадратов с кухней в шесть метров, и таким подъездом куда без охраны страшно зайти.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин