RSS RSS
Добавлено: 2020-04-13 09:07:21   Заголовок: покупка квартиры
Sabrina
Sabrina

Смогли накопить денег на покупку квартиры в УФЕ, тепер необходимо определиться с районом и типом жилья, как вы считаете лучше брать вторичку или новострой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-13 09:18:14
Gavrilova
Gavrilova

И вот и в том случае есть свои преимущества и недостатки, просто к данному вопросу необходимо подходить очень щепетильно, узнавать как можно больше информации. Если рассматривать новосторой, в первую очередь важно проверить документы и насколько качественно застройщик выполняет свою работу. С вторичкой все немного проще, если хотите купить квартиру в Уфе, можете заглянуть на ресурс вроде этого и определиться, после чего перед подписанием договора, путь юрист проверит документы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-13 09:21:03
Annet
Annet

Я все же предпочла бы новострой, все таки как не крути, но всегда приятно возвращаться в новый, чистый, ухоженный дом, но главное условия для меня, чтобы он был построен из кирпича

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-13 09:24:05
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Самостоятельно подобрать достойный вариант вторички будет очень сложно, так как хорошие и недорогие квартиры сразу же перехватывают риэлтор, поскольку они круглосуточно мониторят рынок, так что рекомендую сразу воспользоваться их услугами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-14 09:59:35
VOOD
VOOD

Если решитесь покупать вторичное жилье, обязательно воспользуйтесь услугами юриста перед тем как подписать договор, чтобы он все тщательно проверил и таким образом предостерег вас от различного рода мошенничества и возможных недоразумений. Так же не помешает получить выписку из ЕГРН на ресурсах вроде этого , и получить важную информацию о покупаемом вами объекте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-20 14:54:46
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Цитата:
Смогли накопить денег на покупку квартиры, тепер необходимо определиться с районом и типом жилья, как вы считаете лучше брать вторичку или новострой?

А я тоже квартиру хочу купить в Киеве, но мне больше новые дома нравятся. Сейчас выбираю вариант..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-20 16:46:30
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Цитата:
Смогли накопить денег на покупку квартиры, тепер необходимо определиться с районом и типом жилья, как вы считаете лучше брать вторичку или новострой?

А я тоже квартиру хочу купить в Киеве, но мне больше новые дома нравятся. Сейчас выбираю вариант..

Не удивительно что новые дома интереснее. Вы пройдитесь даже по своей улице где вы живете и просто посмотрите по сторонам на новые дома и постройки 60-70-х годов. Там даже думать нечего. Вам бы хотелось жить в таком доме или квартирке на сорок квадратов с кухней в шесть метров, и таким подъездом куда без охраны страшно зайти.

Ответить | Цитировать