женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Жидкое или твердое мыло? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Жидкое или твердое мыло?

Добавлено: 2020-04-10 10:18:14   Заголовок: Жидкое или твердое мыло?
Зуня
Зуня

Здравствуйте, девченки! Хочу спросить у вас про одну важную деталь. Вы пользуетесь жидким или твердым мылом? Какое мыло вам нравится больше всего? Есть ли у вас дозатор жидкого мыла?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-10 10:21:03
Сильвия
Сильвия

У меня в ванной и на кухне есть и жидкое, и твердое мыло. Кому как удобно, тот тем и моет руки. Я лично предпочитаю твердое детское мыло. Оно хорошо моет, не сушит, хорошо смывается, а жидкое нужно долго смывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-10 10:26:57
марфуська
марфуська

Мне больше нравится пользоваться жидким мылом из дозатора. Я все время пользовалась жидким мылом Фаберлик с готовым дозатором. А сейчас хочу купить красивый стеклянный дозатор. Кто из Украины, вы не сталкивались с дозаторами фирмы Grohe ссылка? По цене он стоит недешево. Стоит он вообще того или можно что-то подешевле найти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-10 10:30:52
kasima
kasima

Я тоже детским мылом люблю пользоваться, оно нежно ухаживает за руками. Как появился ребенок, у нас все стали мыть руки только детским мылом, эта привычка осталась.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин